読んでいてツラいですが、救い出せた稀なケースなんですね。お役所では救えない事例もたくさんあるようで…
いきなり3.11の震災が漫画に入ってきて驚きました。震災経験者なのか、取材で児相の方から話を聞いたのか。
こういう歴史があったのかなー、c教てあれ?
魔女狩りや、異端者を葬るとか、そういう時代もありますよね。それでも真理を求める頭脳者はいるわけで。面白いです。
ドラマ化されていて気になっていました。
かなり対照的な二人。
いっぱいたべてくれる彼氏ができれば良いのにって思ってしまう。
激しいイジメを強要される男の子。イジメの内容もキツいけど、強要する女子の怖さも異常です。なんなのこれ。
変な間があり、話がゆっくりに感じます。絵が麗しいですね。フルカラーでとても綺麗。2人のキューピッド役になろうとする主人公ですが、これは皆に好かれてしまうパターンかも!
読んでいると、モヤります。
糠にくぎ、言っても言っても響かない夫に、同居しながら精神的、ちょっと物理的に別居をしてしまったわけですね。
喧嘩も良くないけど、無視も良くない。子どもの情操教育には…
うわぁ!!フルカラー版があったのですね!
大好きな作品です。ありがてー
けど高いので、ぼちぼち買っていきます☆
この作品ととても似ているという作品を先に読んでどハマりしたので、こちらにさほど魅力は感じませんが、丁寧に境遇などを描いているので、切なくなりました。
別の漫画からきました。ハーレクインの漫画家さんでしたか。どおりで画力があるはずです。
ハーレクインも無料増やしてくれたらなー
思った以上によかったです。
北川先生の作品は青春ど真ん中の時代にお世話になりました。少しエッチな作風でしたかね?
絵柄もだいぶ素敵になり、ミステリアスな更さんの秘密が知りたいって思いながら読みました。BARに迷い込んだ(?)お客様のオムニバスストーリーです。
ちいさいひと 青葉児童相談所物語