絵が綺麗ですが、主人公の前髪の厚みが終始気になりました。
あと、吹き出し以外の呟きのような言葉が多すぎて萎えます。読んだほうがよいのでしょうか…フルカラー版だからかカラーで着色されているので読みにくすぎて、途中から読んでいませんでした。
時代設定も良いのですが、良いのはそこだけです。もし現代版でこの感じでしたら、数話で脱落かな。
絵が綺麗ですが、主人公の前髪の厚みが終始気になりました。
園のこと、知ってます?と漫画家さんに尋ねたくなります。ありえないが詰まっています。
高校教師との…と差別化したかったんですかね。まぁ、漫画は所詮フィクションてことなんですが…この設定もバツでしたが、お兄さんがいきなり小指舐めてくんのもマジで気持ち悪いです。初対面でやられて頬染める意味が分からんかったです。
内容は好きな感じでした。よくある設定だけど、主人公が貧乏薬師で、師匠にも恵まれて優秀。
コミカライズ系ですかね??原作が面白くても、ヒットするかは漫画家の腕にかかっていると思います。そういう意味で恵まれていない作品。貧相。
なぜ評価が良いのか、無料だけでは分かりませんでした。テンポが悪すぎる…無駄なコマが多いな。
絵がキレイなとこで+☆1つ。でも主人公の髪型変です。
微妙。。焼き直しにする意味あったのでしょうか。
こう言うパターンもある的な?でも、初代ときめきファンには受け入れられ難いと思います。
絵は綺麗ですが、主人公の女の子の性格が好きになれませんでした。素直なのかもしれないけど、あり得ないほど突っ走る…正義感からとかではなく「自分がしたいから」なんていうか、ほんと有り得ない暴走ぶりに引いてしまいました。すごーく残念です。
タイトルから、ロマンチックなお話かと思いきや、サスペンス!
誰が犯人?と謎が気になりますが、絵が微妙すぎて断念。フルカラーの意味がないヘタクソさ。
頭の良いおばさまのザマァ系漫画なら爽快なのですが、絵の古さと下手くそさが、めっちゃ邪魔してきます涙
男の子はとても魅力的で素敵です!
が、主人公のキューちゃんが見かけも中身も子供っぽすぎて…キュンとしません。カンナちゃんのほうが好きだな。
幼児期のとこが長くてつまらないのでドロップアウトしました。絵がそんなにうまくないんですねー小さい子とかお年寄りの作画見ればわかります。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】