ほんわか世界観
特殊な設定なのに、普通に純粋な恋愛でほんわかして応援したくなる二人。周りの人?たちも温かくいい感じ。
どうしてこんなクズと付き合って同棲を続けていたんだろう。結婚したからって、絶対に幸せになれないのはわかりきっているのに。そんな時のイケメン上司の優しさはしみる。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、前作は読みました。こんなことになっていたなんて。当時やられたことは!一生忘れられないので、こういう態度にでちゃうのかな。
あの試合の翌日の話なのね。彼は母親にバレーボールをしている姿を見てもらえたし、元の部員たちも戻ったしで、さあ再稼働だ!
農業も酪農も、生活では大変お世話になっているのに、全く知らない世界。これらを支えてくれることになる高校生、頑張れ!
職場で仕事バリバリの彼と普段とのギャップを見せられたら、女はもう恋に落ちちゃうでしょー。お互い素直にストレートに気持ちを伝えてほしい。
2児の母である専業主婦がモデルの世界に本気で挑戦するなんて無謀。でも、本気でやりたいことが見つかったなら、頑張れ。それを応援できない夫なんていなくていい。
この設定を考えた作者、天才ですね。スゴいです。女性も男性も、切ない。子供、特に男を生まなければならない、種馬にならなければならない。
とてもDVの実態をとらえているマンガです。心身ともに健康な人から見れば、逃げればいい、別れればいいと思うけれど、その気力を奪うのがDV。
これぞ、少女漫画の大傑作ですね。この作品を知らない日本人はいないのではないでしょうか。それにしても、私が子供の頃からあるのに継続中ですね。
透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】