MAKI.Kさんの投稿一覧

• 新しい順

大好き❤️

大好きな2人の続きが読めて幸せ~
    相変わらず夫婦漫才してる。
    そして本当に夫婦になります!
    2人の周りは、家族も友達も皆、とにかく素敵な人達ばかりなんだよなー。今回も幸せな気持ちになりました😊

私は好きだなぁー

ミチコちゃんのダメさ加減に厳しい意見も多いですが、私はむしろ可愛らしく思えるし、黒沢主任との夫婦漫才的なやりとりに微笑ましさを感じます。
    ミチコちゃんは仕事は一生懸命にするし残業もいとわない真面目な子だし、主任は博愛精神に富んだ人情に厚い人。周りに人が集まるのは自然な事なんだと思えます。
    2人みたいな何でも言い合える関係、羨ましいです。
    とにかく楽しく読めて温かな気持ちになりました。

独特の世界観!

無料から読み始めたのたけど、絵の綺麗さと独特の世界観にはまってしまいました!
    ヘスがとても賢くて美しい上に、推しを目の前にするとどうしようもなくポンコツになってしまうのが可愛らしくて大好きになりました。カエルスと幸せになってもらいたいな~。

山田ーっ、好きだぁー😆

もう☆5コじゃ全然足りない。
    最強にカッコいい山田と、可愛い茜の推しカプを愛でる漫画です。敵なしですよ。
    茜の隣に越してきた迷惑ゲーマーをやっつけたチームプレイのカッコ良さには本当に痺れました。
    これからも楽しみです!

こんなに声出して笑える漫画って

この作品が初めてです!
    とにかく木絵の妄想が面白すぎ。毎回ゲラゲラ笑ってしまった。これだけでも課金に悔いなしなんだけど、ストーリーも素敵。光正さんはもちろんなんだが、高台家のメンバー全員がキャラ立ちしてるし魅力的で、そして皆のエピソードはどれも優しいし読みながら温かな気持ちになる。
    本当に素晴らしい作品です。絵も綺麗で大好きです。

焦れったくなってきた。

篁先生も夏来もしっかり仕事のできる魅力的な人なんだけど、両片想いからなかなか進展しないのに少しイライラしてきてます。そろそろくっつくかなぁと期待してると、また元の話に戻ったり…何だか勿体ぶってるうちに飽きちゃいそう。早く2人がラブラブになるといいな。

いまいち

無料に誘われて読み出しましたが、皆もコメントしてるようにストーリーはいまいち。主人公がとにかく暗くて魅力を感じないし、周りも胸くそ悪い嫌なやつが多くて…
    絵も好みじゃないし、何となく読み進めちゃったけど課金を後悔してます。ただなぜか、気になってまた課金してる、どうしてか?

まぁまぁ。

イケオジの瀨尾さん、素敵だし、主役の千世ちゃん。まぁ、可愛げがあるのもわかりました。
    でも決定的に絵に魅力があるとはいえず(まぁまぁな感じで惜しい)ストーリー的にもこれといって引っ張る要素もない。なのでこの話数ですっきり終わったのは良かったかな。凄く面白いでもなくつまらないではなく無難でした。

大好きだ❗

もう主役2人が大好き。
    特に伊織くん、どタイプで文句無し。
    これから兄の伊吹がどう絡んでくるのか予想ができないけど、優希ちゃんと伊織くん、仲良くしていってほしいな。気長に2人の行く末を楽しんで読み進めたいと思います。

お気に入り❤️

絵も綺麗ですし、ストーリーも無駄に拗れず気持ちよく展開→話数的にも程よく進みます。
    漫画ならではの展開ですけど、主役の2人があまり難しく拗れずに早めに相思相愛となりストレスなく読み進められます。私は楽しく繰り返し読んで幸せな気持ちを頂いてますよ。