MAKI.Kさんの投稿一覧

大好き❤️

蘭ちゃんと晃くん❤️
    本当にお似合いで素敵な2人。
    お名前と同じ、花と太陽だったんですね😍
    ストーリーはお花をモチーフにしていて、ゆっくりとだけど丁寧に2人が関係を深めながら進んでいきます。周りの家族や友達も皆素敵な人達で、読んでいて温かな気持ちになりました。何度も繰り返し読んでいます。

楽しみ❤️

まだ序盤ですが、面白くなる気配ムンムンですね。
    主役のお二人が魅力的だし、このあといろんな試練を乗り越えながら、お互い愛を育んでいくであろう事は予測できますが、どんな風にストーリーが展開していくのか楽しみです❗
    ゆっくりとちゃんと読み続けたいと思います😆

王道の青春ストーリー

絵も綺麗だし、しゆかちゃんは可愛くていい子。
    そして2人のイケメンが両方とも主人公を好きになるという王道の青春ストーリーで、女の子が1度は憧れる感じ満載ですね。
    無料分読み終えて、課金する余裕あったら続きも読んでみます。

無料分読みました。

両想いを確認し、このあとラブラブオンリーっぽいので(皆さんのレビューを読むと)続きを読むのはたぶんしないと思います。

どうしようかな。

無料分読み終わりました。
    桃ちゃんはかわいい。ひいろくん、カッコいいけど拗らせタイプみたいだから、どんな展開になるのかな。
    合コンに来てたイケメン君の方が誠実で良さそうだけど、桃ちゃんはひいろくんが好きになるんだろうなー。
    課金してまで読み進めるか…ちょっと考えます。

良くも悪くも…

ありがちなストーリーだし、絵もすごく綺麗でもないし、醜くもない。無難な感じで、読み終えてこれといってひびく様なものもない。あまり嫌な人は出てこないので、気分は悪くならないです。さくっと読めてハッピーエンドではあるので、そこは良しかな。

なんとなく気になる

無料分読み終わりました。
    都築くんがカッコいいので、何となく読み進めてますが、ヒロインがぼんやり。かわいいけど、これといった魅力には欠けてる感じで、なぜ高校時代から都築くんが気になってたのか不思議です。でも、とても素直で優しい子なのは分かるので、課金できる余裕があったら、今後の展開に期待して読んでみようと思ってます。

作家さん買い❗️

この作家さん、大好きです❤️
    とにかく男性が色気あって素敵😍
    このお話でも煌がとにかくカッコいい。それでいて溺愛系なのよね~。たまらない😆
    明花ちゃんはお嬢様だけど芯がしっかりしててかわいいし、ちょっと若いからまだジタバタしてるけど、きっと2人はラブラブになるだろうと思って期待して読み進めます❗

楽しみ❤️

無料分読み終わりました。
    絵も綺麗だし、ダラダラ続かなそうなので、今後もゆっくり課金しながら読み進めたいです。
    主人公の澄さんも、相手の皐月くんも好き。
    2人を応援したいです。

早く続きが見たい❗

この作家さん、大好きです❤️
    『黒崎秘書…』から入りましたが、『あかいいと』『100000分の1』も途中まで読んでます🎵でも、圧倒的にこの作品か好き😆時代背景とか、衣装も言葉遣いも素敵で、楽しく読んでます。とにかく続きが気になります‼️