異常さが面白い
母親を都合よく変える主人公と、変えられたくない母親。主人公の友達の母親も異常に子供依存してるいるし、このサイコぶりに慣れてくるととても面白くなってきました。親子それぞれのあり方を考えさせられます。
旅館の板前の娘のヒロインと若旦那のラブラブストーリーです。ずっと片思いと思っていた若旦那と結婚の後、若旦那の溺愛が素晴らしいです!これからが楽しみです。
社長令嬢なのに、妾の子と言うだけで虐げられ、控えめで自虐なヒロイン。新社長に惚れられ、どんどん幸せになる様子、是非見守っていきたいです!
リストラされて3ヶ月、干物女と彼氏に言われるヒロイン。女子力をあげろとか、何回も化粧した方が良いと言う彼氏。いらない。早くあの優しい社長さんとくっついてほしい。
料理漫画とは思えない可愛いバンドメンバー達。主人公はとても良い子で料理上手だし、もっとたくさんの料理を紹介してほしいです。
バリキャリのヒロイン。絵も可愛くて、ワンコ系に癒されるのかと思いきや。ヤーさんかぁ。ヒロイン、ピュアそうだし、ちょっと心配。
それぞれ皆んな自己中です。自己中ランキングナンバー1=妹旦那、仕事も避妊もしない最低男、こいつが良い人ならこんな話にならなかっただろうな。2=妹、最初から姉の立ち位置奪う計画丸わかり。3=旦那、そりゃ、高校生で子供できたら中絶するやろ。妹の誘いにホイホイ乗って、こいつも自業自得。
バリキャリの華さんは、ポンコツ部下の弱木くんが大好き。ついついキツイ事を言ってしまって後悔しています。純粋華さんと、同じく純粋な弱木くん、早く両思いになって、ドキドキな付き合いをして下さい!
うらめしや大好き!からのかごめちゃんです。皆さんコメされている様に、結末はなんとなく分かりますが、今うらめしやの最後部分を読んでいるので、それが終わったら、かごめちゃんも課金して、読破しようと思います。
30話まで無料、ありがとうございました。世間知らずの箱入り娘の珠ちゃんが、東京行きたさに紀之て偽装結婚。お互い好き合うも、それぞれ彼女がいたり、好きな人がいたり。
とにかく面白いです!
マザーパラサイト