ふんふんふんふんさんの投稿一覧

投稿 3,473件 / いいね獲得 997件

太っ腹ありがとう

異世界に来たヒロインが、最高身分の皇帝に愛されるシンデレラストーリー。
    カラーですごく読みやすかったけど、まだ行動がロボットみたいな書き方でマイナス1です。でも絵は綺麗なので、楽しませて頂きました。

一味違って面白い!

義理のお母さんの介護でかなりやつれた花蓮さん。自殺を止めてくれた彫り師に出会い、どんどん自分の為に生活をする。お母さんの遺産が自分名義なのに、なんで離婚しないのか不思議ー。あんな旦那は地獄へ堕ちろ!

古臭いかな

無料分だけ読みました。主人公はまだ恋愛を意識していませんが、周りの男尊女卑な考え方(主人公含む)、常盤さんがあまりにもオバさん的に描かれているのが、古臭いと思いました。

これからが楽しみです

目が醒めると病院にいて、近くにはイケメン彼氏が!親友曰く、本当はその男性はストーカーらしいが、主人公は何を信じれば良いのか分からない。7話から司さん目線の話が始まるが、皆さん必読です!司さんの性格もイケメンなのが良い!

良い旦那さんですが、、

痣のせいでなかなか結婚できなかったヒロイン。
    家の投資目的で結婚したが、だんだん旦那さんに惹かれていき、やっと好きと言う気持ちに気づく。ところが元カレ的な女性も登場し、微妙な展開に‥

惹かれ合う事を楽しみにしています

男嫌いの社長令嬢と女嫌いのエリート。無料分ではお互い冷たく、自分の利益しか考えてないけど、これからどんどん惹かれ合う二人が楽しみです。

4人共悪い!

旦那が浮気していると疑うヒロイン。浮気相手の旦那に二人で真相を確かめて、離婚しない代わりに身体を求められる。意味わからん。
    結局、旦那が申し訳ないと思うなら、奥さんに懺悔すべきだろー。相手の旦那もそんな興味のない相手と最初から結婚すんなー。
    いじりどころ満載です。

絶対迷いますね

お父さんが亡くなったので、病気のお母さんと共に面倒を見てもらってるヒロイン。
    政略結婚で養女になって取引先の息子と結婚させられる事になる。
    いきなり政略結婚に巻き込まれるのは酷いと思いますが、その相手がイケメン&優しい。何か利用されてるみたいでヒロインが可哀想だけど、羨ましいです。

太っ腹です。めちゃコミさん!

よくCMなどで作品見てましたが、青島くんが高飛車に見えて読むのを辞めていました。
    ところが全巻無料!めちゃコミさん、ありがとうございます。読んでいくにつれ、青島くんやヒロインの素晴らしさが味に染みて、最後の結婚式では泣けましたー。満足の完結でした。