蓼丸君頑張ってる
ヲタ系でヤバい後輩の教育係になったヒロイン。磨いてみると素敵に大変身。両思いの2人が愛を育んで行くのが楽しみです
大好きな彼氏と結婚したのに、彼氏が交通事故でいなくなった後、彼氏の弟と同居するヒロイン。絶対ヒロインを1人にさせないように彼氏が仕組んだんだと思った
人型ロボットは近い将来出てくるとは思うが、こんな完璧なロボットがいたら私も欲しいな。美人である必要はないと思うけど
目があまり見えない事から母や妹に蔑まれ、軍人との結婚が決まったヒロイン。目が見えないながらも夫婦として努力するヒロインが可愛い。勇さんも優しくて素敵です。
母親が急に亡くなり、隠し子発見。家族全員無職で訳ありだけど、皆優しくて素敵な家族です。隠し子ちゃんもだんだん打ち解けて来て、これからが楽しみ。
世界で活躍していた戦闘家が結婚して子供もでき、普通に暮らし始めて6年。仕事復帰が臓器売買のブローカー探し。最初は面白そうと思ったけど、ぜんぜんご近所トラブルだけで面白くない。せっかくの才能が発揮されていない。
父親は投獄、母親は病死、弟とは一緒に住めない。自分の家を陥れた人へ復讐を誓うヒロイン。契約結婚し、お互いの利害の為に進めるが内容は面白い。絵が時々崩れるのは気になります
元カレの浮気が原因で、住む所もなくなり、元カレの彼女から不穏な噂を流され異動に。昔お世話になったお宅の御曹司と再会するが、いきなりプロポーズ、の有り得ないストーリー
チャラいホストかと思いきや、むちゃくちゃ優しくて、心も綺麗!この病んだ会社を明るく照らす女神様です!ライム君最高!
虐げられたヒロイン系の話。ヒロインは健気で頑張っているので報われて欲しい。当主様も優しくてイケメンなのに、自分を穢れた物みたいに言うのが悲しい。2人で幸せになって欲しい
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない