ヒロイン可愛い
馴れ初めはバイトの店長に惚れたのは良いけど34歳の子供は中学生!告白したが撃沈。
大学生になり、またまた再会。付き合う事になるが、実は高校生の息子もヒロインが好きな事が原因で、距離を置く事に。
浅井親子、二人ともイケメンで良いが、ヒロインを振り回しすぎ。パパの方は大人気なくハッキリしないし、息子は直球すぎて、人の気持ち考えられない。ヒロイン可愛いけど、可哀想だ。
主人公が好きな先輩に振られ、幼なじみにウソ彼になって欲しいと頼む。幼なじみは女嫌いと言うのは、実は主人公が好きだから?
とにかく先輩が超キモい。主人公の行動も意味不明。早く主人公が幼なじみを好きと気づいて欲しい。
真面目、事勿れ主義のさなこさん。常にイーブンで仕事も完璧。ロボットの様でしたが、太陽くんとの出逢いで超恋愛初心者なりに、可愛くなっていく!最高です!これからも二人を応援していきます!
昔イケメンの彼氏に裏切られて、イケメンが信じられなくなったヒロイン。同じ職場のイケメンやり手医師に恋人になって試してみないか。と提案される。普通ためすでしょ?ヒロイン頑固すぎて、可愛げがないです。
母親を都合よく変える主人公と、変えられたくない母親。主人公の友達の母親も異常に子供依存してるいるし、このサイコぶりに慣れてくるととても面白くなってきました。親子それぞれのあり方を考えさせられます。
旅館の板前の娘のヒロインと若旦那のラブラブストーリーです。ずっと片思いと思っていた若旦那と結婚の後、若旦那の溺愛が素晴らしいです!これからが楽しみです。
社長令嬢なのに、妾の子と言うだけで虐げられ、控えめで自虐なヒロイン。新社長に惚れられ、どんどん幸せになる様子、是非見守っていきたいです!
リストラされて3ヶ月、干物女と彼氏に言われるヒロイン。女子力をあげろとか、何回も化粧した方が良いと言う彼氏。いらない。早くあの優しい社長さんとくっついてほしい。
料理漫画とは思えない可愛いバンドメンバー達。主人公はとても良い子で料理上手だし、もっとたくさんの料理を紹介してほしいです。
バリキャリのヒロイン。絵も可愛くて、ワンコ系に癒されるのかと思いきや。ヤーさんかぁ。ヒロイン、ピュアそうだし、ちょっと心配。
三日月と流れ星