ムウちゃん
広告で見つけて、犬が大好きなので読んではまりました。柴犬の霊可愛すぎます。
ムウちゃんみたいにお話できるのよいなぁ
ムウちゃんみたいにお話できるのよいなぁ
夫がかなりやばいやつです。父親からのなにか伏線もあるようですが、生理用品で興奮したり女児愛などかなり怖い。やっぱりこの作者さんの作品は絵はポップなのに話がダークすぎる
ありそうでない漫画!スカッとさせて下さるマダム魅力的です、堂々と振る舞うことって大事ですよね!ボーダー着てらした方だんだん素敵になっていて良かったです
このお話、絵は綺麗だし、話も引き込まれました。
無料分おわってもこれは課金したくなる!主人公も健気で可愛すぎます
難しい関係の立場の違うふたり、すれ違ったり、求めあったり、もっと自分の気持ちに素直になれたら、想いあっているのがわかるのに
こんなに社内で不倫が満映してるのはもう笑っちゃいます、まくら営業とかまだ生保レディであるのかしら、怖い。でもいいいつもスカッとして気持ち良い!
ご飯をまってるのもたべてるのも、餌付けされてるのも可愛い、そして災害予兆やの危険まで教えてくれる、最高?
前によんだんですが、今期のドラマになっており、また読み直してます!やっぱり面白い!
ドラマと違う設定部分もあってそれもまたよき。
タイムスリープして、自分を殺した2人に復讐し新しい人生にする話、前は気づかなかった周りの方の優しさとか嬉しい
ただの転生漫画かとおもっていたら意外と奥が深く、しっかりねられたストーリーでびっくりしました。まだまだわからないところもあるし、知らない登場人物達も気になります
シバつき物件