内容がうすい
かなりうすい内容、あるあるすぎてさすがに有料分はもったいなくて読めませんでした。なんで主人公が従姉妹にあんなに依存してるのか謎
アニメが面白いので、ネタバレにならない程度に読んでます、マキマさんがよき、デンジの世間知らずな感じも好きだけどまさかそんなな若いとは
あざとかわいいのが面白いです、結局誰にも相手にされてなくて見た目だけで可哀想、年取ったらどうするのか笑笑
矢沢あい展にいって懐かしくて読み返してます。
主人公が受験から逃げてなくてちゃんと意味ありで生活してくれることが心配です
みんな一緒だし、結局全然変わってない、そんなもんなんですよね~これはどんな生活してるのかは気にはなります。
脳天気な主人公なのかと思いきや、娘のことがわかってかなり衝撃を受けました。突然目の前の大切な人がいなくなる怖さを思い知らされました。
婚活してこなかったので、今の婚活事情を描いてるの興味あります。なかなか現実は厳しいんですね!
破談になった経緯かなり気になります
広告ででてきたのをみて、旦那さんが気になったらまさかのむっちゃ奥さん思いの最高の方でした!
家族は最悪でしたが縁が切れてよかった
試し読みしましたが面白くどんどん読んでいきました!主人公が魅力的なおかつポジティブなのは見ていて気持ち良いし、楽しいです
発達障害の人が周りにいないからこんな感じなんだって興味がありみてます。生きるの大変そうだなぁ、周りが大変だ
悪魔はそこに居る