イラスト綺麗だし主人公かわいくて綺麗。元カレも悪くないし、上司との毎日が普通に楽しくかわいくてステキな話です。
綺麗で切なくて少し寂しいけどステキなお話。イラストもとても綺麗です。お父さんなくなったり辛いけどホルンがステキで。ホルン教えてくれた少年がまたいい感じです。
ありえない話だけどなかなかおもしろいと思いました。係長と兄妹になり、弟もできて。天馬さんより係長と色々ありそうな感じがします。
こやま先生の作品が大好きで読んでみました。イラストが今と違う感じ。かわいすぎるくらいの主人公。キラキラ少女漫画って感じのイラストです。
なかなかおもしろいと思った。これから婚活どうなるのかな?と気になりました。主人公の想いがそのまま書かれててよかった
ヒロインがかわいくて美人。お父さんが連れてったパーティでほんまさんと出会うが、そのあと結婚申込されてこれからどうなるのか楽しみ。
椿さんもなおさんもステキだし、話の展開もおもしろい。和菓子の情熱とか、和菓子の話もいいと思いました。
主人公もすてきな人だし、年下のゆうくんもかわいくて癒されます。一緒に住むことになり、これからが楽しみ。ケーキのシーンすてきでした、
おもしろくて結構読みました。千鶴がかわいそうになったり。11年も付き合ったのに、ゆうは勝手だし腹立つ。ゆうにまとわりつく新彼女の大学生も家庭環境もあるから言えないけどあまり好きになれない。
桃ちゃんかわいい。男兄弟たちも離れて暮らすことになったけど皆いい感じで出会えて良かった。婚約者もいいひとそうでこれからどんな家族になるのか楽しみ
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】