途中まで読んだのですが、なぜ主人公の美しい方が太っていくのかまだわかりません。おばあさんがかわいそう、悲しかった。親友ぶってる女が怖いです。主人公は前向きでいい。
りさちゃんがかわいそうになるけど、叔母である主人公との出会いで良くなってよかったです。親の期待や過干渉について考えさせられました
話が結構とびすぎて、展開が早くて理解できない感じもあります。お金持ちになり、昔のいじめの男とかも出てきて嫌な感じです。主人公話が幸せになってほしい
はじめてトゥレットという病気を知り驚きました。知らないで、相手を変な目で見たり、勘違いされてかわいそうです。
子供の糖尿病野ことが詳しく書かれていてとてもよかったです。かわいそうに、つらい思いをするシーンもあり、偏見などやめて欲しいと思いました。
筋ジストロフィーやリュウマチの話がつらいけどよくわかりました。このシリーズは、感動するし絵も綺麗でほかも読んでいます。
顔をなくしたお母さんのお話が辛かったですが、家族が元に戻り、お父さんを庇ったお母さんも立派ですし、子供さんも優しくてほんとうに感動しました
忘れてしまう病気になってしまうお母さんが気の毒でした。でも結婚式をできて嬉しく思いました。お子さんも旦那さんも支える家族はすばらしいですね。
難病シリーズの漫画たくさん読み、どれも短編で読みやすかったです。絵が綺麗なのがいいですね。不育症や妊娠にも色々あり勉強になります
子供さんががんになるのがつらいですね。少し泣いたりしながら読み進めました。健康でいてくれるのが子供の1番の幸せと思いました
太る女