ゆん1122さんの投稿一覧

投稿
3,230
5,692
101 - 110件目/全3,230件
  1. 元ヤン

023話

特別読切 第零話 闘犬と侍(1)

漫画として読む分にはいいけど、自分が中学生の時に同じ学年に矢沢がいたら嫌だったろうな。

2. 元ヤン

022話

第十八話 七献宝樹

ネタバレ コメントを表示する

私は不良じゃないからさ、そんなのさっさと渡しちゃえばって思っちゃう。それより勝男のことを想って穏やかに手を合わせたい。

3. 薔薇のために

023話

第8話千の天使(2)

美男美女、成績優秀、誰も敵わないコンビ。こういう2人って嫉妬するところか見てて幸せな気分にさせてくれるよね。

4. 二月の勝者

020話

第16講 三月の慟哭

中受の意味をすとてもわかりやすく説明している回。中受させるか迷っている親はここを読むと判断のヒントになりそう。

私は公立中→公立高→そこそこの私大ですけど、普通列車に乗って脱落せず目的地に着いたと考えていいのかな。国立大には行けなかったけどね。

5. 妊活夫婦

155話

第2章 61話 両親学級

大笑いしました。助産師さんがガツンと言ってくれてよかったです。うちの夫も悪気なくスクワットしちゃうタイプなので、私ならあらかじめ釘を差しておきます。
    実際はコロナ禍で両親学級なかったですが。。

6. 二月の勝者

014話

第10講 三月のリセット

ネタバレ コメントを表示する

みんな速い!私もそんな風になりたい、ついていきたいと!という前向きな気持ちよね?それはわかるよー。1つ上の世界を知った時、こんな世界があったのかって思ったことがあるから。それが毛を抜くストレスなの??このまま前向きに頑張れるなら、花恋ちゃんにはフェニックスが合ってたってことだと思ったけど。

7. クマ撃ちの女

033話

第21.5話

ここで無料分終わりですね。

8. 妊活夫婦

150話

第2章 56話 不妊経験者として その6【誰と結婚すべき?】

これは大事な話。恋愛の相手、結婚の相手、パートナーを選ぶ時に一番大切にしなくてはならないこと。他にどんなに素敵なところがあっても、ここが欠けていたらパートナーになっちゃダメ。

9. 妊活夫婦

147話

第2章 53話 不妊経験者として その3【子供を諦めた人】

お祭り騒ぎしたい時に、わざわざこんな重めの真面目なテーマの講演を聞きに行く学生は少ないよ。でも、大変重要な情報たっぷりの講演だから、たくさんの人に聞いてほしいよね。