足立さんは何をしたいのだろう?この時に動画を撮っていたということは、自分が勤める会社の人と分かって久我さんに声をかけ、相葉さんも入社予定の同僚って知ってたの?人事部をぶち壊しに来たの?
戸田くんとペアワークをやりたくない理由は、戸田くんと組むと妬まれるからだよ。それだけだよ。
茜くんが本業を明かした時点でおかしいと気づかないと。。。こういう仕事で「あなただけに」ってのはあり得ない。
それにしても夫が酷いなぁ。なんで母親だから化粧しちゃいけないんだろ。周りを見てみ?化粧してる母親はたくさんいるよ。あなたのママがしないタイプだったかな?
これはストレスが溜まるねぇ。いないほうがマシとさえ思ってしまう。相葉さんの進捗管理や居場所探しに工数取られちゃうから。
はぁ、人手不足で残業を頼まれたからしただけ。気になるなら店に電話して確認してみて。タイムカード見に行ってもいいよ。
私ならこう言う。
麻子さん、信用できる人かなぁ。。。
久我さんの取り回しの上手さに驚く。私はここまで全体を引き上げるような采配できないわ。。。すごいなぁ、この人がランク4はないよねー。
坂東さんの配慮がありがたいですね。坂東さんは足かせが外れたので、のびのび仕事をしてほしいです!
相葉さんは仕事のスピード感とか至急の意味とか、新人研修では教わらないことを勉強しないと仕事にならないね。人事としてのスタート地点には立ててなくて、社会人のスタート地点を目指すレベル。
コメント欄に夫の選んだ下着とは??というのがいくつかあるので。
夫の選んだ下着ってのは、ご主人が買ってくる(オンラインで注文する)という意味ではないですかねぇ。ご主人の好みを押し付けられているのでしょうね。このご主人は普段からモラハラですが、特に性生活での侮辱がひどいですね。奥さんを◯ックスドールとでも思っていそうな扱いですよね。
社内探偵
224話