完璧な武藤さんが実は。
むしろ部下からの評判は良くなるのでは。完璧より少し欠点があったほうが好感が持てるもの。禿山は欠点とはいいたくないけど。
完璧な武藤さんが実は。
そんな急に?笑
見た目のいい人を連れていれば自分の価値が上がると思っている人がいますね。若い時は特にそう思いがち?違うんですけどね〜。
みんな同じコメントで笑った!
そう、どこが細心の注意なの?!
意味かわからなかった。双子だから何?
控室での様子も解決してないし、年上の彼氏の話は別人の話なの?莉子ちゃんは誤魔化されただけのように思えるけど。。
莉子ちゃんが直ちゃんのために作ったお弁当を食べるのも失礼だし、ちっともスッキリしない。
莉子ちゃんを騙すためのドッキリではないもんね。。
元夫が何もしてなくて蚊帳の外。登場さえほぼしてない。いる意味ない人。リョータくんが「おばあちゃんも好きだけどママと〜」と言っていて、お父さんの言葉は出てこない。存在してないも同然。
リョータくんはいくつなんだ?ちょっとこれは可哀想な気がするが。。
設定が花男だなって思っていたら展開も花男に寄せてきた。そして同じことを思っている読者が多くて安心した。だよねー!!
整形美人に「女は顔じゃない」って言われても響かないな。
そして裏切りはチャラにはならないよ。北白河さんにとってはたった一夜の過ちだったとしても、現場を見たショックは消えない。彼の謝罪を受け入れるのかわからないけど、裏切られた事実とともに交際を続けることは、裏切りのない交際とは違う。
あやめさんがどこまでも真っ直ぐで一生懸命でおごらないのでいいですね。
あんなに簡単に二重になるもの?もっと安静にしておく時間が必要ではないの。両目一気にやるの?
王様の仕立て屋~サルト・フィニート~
099話
order51 禿山の一夜(1)