ストーリーに関しては、かなり苦手な作品です。これを読んで誰が得するのか少し分かりませんが、病んでる人は読んでいて楽しいのかもしれません。
最初の『魔法のお陰で娘の復讐を達成できた』行が一番のピークでした。あとは下り坂のストーリー展開だったかなと感じます。
タイトルの通りです。気がつけば、読んでいる時間が地獄でした。無料分でもう『お腹いっぱい』なのでドロップアウトしました、ごめんなさい。
ごめんなさい、ストーリーがどうしても受け付けられなくて評価低めになってしまいました。絵は上手なので好きです。
最近多めの『読んだあとドっと疲れが出てストレスがたまる』内容のストーリーでした。マウンティングとか自己満足な承認欲求お化けにうんざりしている人はやめたほうが良いと思います。
良くある、転生もの+シンデレラストーリー+溺愛されもの+少し前の時代の話=本作品
と想像していただければ分かりやすいと思います。
良くある『恋をしたら地味女子が綺麗になりました』系の漫画かと思ったら、男の子のキャラがホストみたいなチャラさで肩透かしを食らいました。
この『夫』の酷さは、当方の想像の範囲を越えてきました。読んでいてゾッとする作品です。『妻』同士が連携を取る辺りまでは読んでいて苦しいと感じました。
良くある失恋ストーリーかと思いましたが、こちらは少しだけ違う感じでした。当方には合わなかったようで、途中でドロップアウトしてしまいました。
ドラマにもなった作品ですが…申し訳ありません、私には合わなかったようで途中でドロップアウトしてしまいました。絵は凄く綺麗だと思います。
家族対抗殺戮合戦