センシティブな話題を実に上手に描写している作品だと思います。色々考えさせられる点も多く、いい作品だと感じました。
無料分があるので読み始めました。面白い話だと思います。キャラクターの心理描写も分かりやすいし、読んでいて苦になりません。
猫好きなので試しに…と思って読み始めましたが、めちゃめちゃ面白いです!人間目線も猫目線もちゃんと描いてあって楽しいし、平和なキャラクターが多いので読んでいて癒されます。
ウロボロスが好きなので、こちらもあわせて読んでみました。オリジナルの方が好きですが、世界観は似ているしこちらも良いと思います。
凄く癒される作品です。鹿楓堂4人のキャラクターも最高だしお客さんのキャラクターも最高です。
無料分は読破しましたが、有料分は躊躇しています。なぜなら、京八グループ(パティシエや京水さんの父親含む)が『癒し』からかけ離れていて、読んでいて不愉快な気分になるからです。鹿楓堂メンバーだけの回ならお金を出して読む気になれますが、あの不愉快メンバーのためにお金を出すのは嫌です…。
この話、大好きです。本当に正反対なのになぜかナイスカップルだし、ギャルの方が彼のことを好きなところとか、本当に見ていてほのぼのします。
こういうジャンルの漫画は読んだことがなかったのでとても勉強になりましたし、面白かったです。絵も上手で見やすいです。
本編の方が面白いですが、こちらも大変面白かったです。そう言えば、キャラクターの書き分けがこちらの方が分かりやすかったかもしれません。
知らない人は居ないのではないかと思われるほど有名な作品ですが、究極版はありがたいです。悲しいですが、この話ってただの未来予想図になりそうで怖いです。
ゆるきゃんに漫画があるのを初めて知りました。ドラマよりもこちらの方がゆるゆるしていて好きです。ちなみに、これらに影響されてキャンプを始めた にわかさん達は、マナーが悪いので評判悪いです。
ちよにやちよに