アニメ化されるずっと前から漫画を知っていましたが、アニメ化されると聞き、復習を兼ねて久し振りに読んでみました。いやー、いつ見てもあの男がムリです。でもこういう価値観の日本人男性がめちゃめちゃ多いのは事実ですよね。
獣人との恋の話は五万とありますし正直どれも同じような話なので既視感ありまくりなのは否定できませんが、絵が好みなのでけっこう読み進められました。
ウォーキングという視点はなかなか珍しいので読み始めましたが、派手な展開がない分飽きずに読み進められたと思います。
王道の勇者ものストーリーで好きです。絵も綺麗で読みやすいのもポイント高いと思います。さらにキャラクターも賛否分かれるとは思いますが私は好きでした。
絵がめちゃめちゃ可愛いです。ストーリーも普通のバスケ漫画と違ってケモラーも楽しめるジャンルと言いますか、独特な話なので楽しめると思いました。
最近『ハイスペ男子になぜか溺愛されるヒロインもの』ばかりわんさか溢れていてウンザリしていたので、どっちもハイスペでもどかしいっていう話が珍しくて面白く読めました。
鳥肌が立つ程のストーリー展開でした。メンタルヘルス的にちょっとアレだったので読了していませんが、心が落ち着いたら再開しようと思います。
勇者者は星の数ほどあるので『またか』と思ってしまいましたが、絵が凄く良いので、それだけでも読み応えはあると思いました。
この手のストーリーは同じようなものを何十話と読んできましたので若干既視感ありまくりなのは否定できませんが、ほのぼのしている感じが楽しかったです。
アニメきっかけで知ったのですが、本当に面白くて飽きない作品です。サカモト氏の変わり果てた姿も可愛いです(笑)他のキャラクターも個性があって良かったです。
じゃあ、あんたが作ってみろよ(分冊版)