もどかしい
こんなに愛されているのに 卑屈になって 例え強い力を持った女性が侯爵の傍に来ても侯爵が受け入れなければ 呪いは解けない
今出ていこうとしているけど 意味のないことと気が付かなければ 企みに負けてしまう
辛い少女時代に見切りをつけて 自分の力で生きて行こうと決意して良かった
赤の他人の方がしんせつだったり、庇ってくれたりして 人の情けが身に染みるね
世の中のことが分かる様になったら もう少し生きやすくなると思うよ
まだ 内容が良く解らない
もう少読めばテンションもあがり、面白くなるのではないかと思っています
作品は人物も背景も丁寧で綺麗に描けているので好感がもてます
余り内容のない単調な話がダラダラつづいて 飽きてきた
もうちょっと内容を考えた方がいいと思う
絵はそこそこ綺麗なだけに残念です
何てかわいい悪役でしょう
焼きもちを焼かせるのが自然と出来て そこが悪役になるのかな
まだ自分が周りを振り回していることに気がつかないところが可愛いところ
昔読んだ「足長おじさん」のリメイク版かな
所々魔法のアイテムがあって現代風ではあるけど
好きなお話だったので 現代風ではどうなるのか楽しみ
主人公はぽっちゃりさんで なかなかインパクトのある特徴
そもそも婚約者があんなハイスペックな男性だったのか謎で 彼に嫌われる要素がたくさんあるのに…
退学処分になるキッカケが分かったところで 「呪い」だなんてね
登場人物の中では 妙に親切だったり、馴れ馴れしい人が怪しい
あんまり興味ない物語だけどもう少し読んでみようと思う
可もなく不可もなく平々凡々と言うのは今のところあまり面白くない
まだ始まったばかりだから 何となく日常を描いているんだろうけど 導入が長くてつまらない
絵や背景などとても上手いのに残念です
これからを楽しみにしてます
背景、インテリア、人物などもう少し細かく描けたらいいのに
特に家の中がガランとして寂しい
そういった所が素晴らしい作家さん達はチームを組んでお金をかけているのかな
内幕が分からないから そういった漫画も読んでみたい
結婚ってあんまり期待すると幻想を抱くようになるし、最初から夢も希望もない生活もいやだよ
でも この話は なかなか酷い話で、何故そこまでされなければならないのか
ホントに誰か教えて欲しいよね
復習しても気は晴れないかも知れないけど、ぜひ成功して欲しい
怪物といわれる侯爵から溺愛されました