リオの女さんの投稿一覧

評価2 1% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全36件

足長おじさんみたい

昔読んだ「足長おじさん」のリメイク版かな
    所々魔法のアイテムがあって現代風ではあるけど
    好きなお話だったので 現代風ではどうなるのか楽しみ

まだ どういう事かわからない

ネタバレ レビューを表示する

主人公はぽっちゃりさんで なかなかインパクトのある特徴

そもそも婚約者があんなハイスペックな男性だったのか謎で 彼に嫌われる要素がたくさんあるのに…

退学処分になるキッカケが分かったところで 「呪い」だなんてね

登場人物の中では 妙に親切だったり、馴れ馴れしい人が怪しい

あんまり興味ない物語だけどもう少し読んでみようと思う

可もなく不可もなく平々凡々と言う所か

可もなく不可もなく平々凡々と言うのは今のところあまり面白くない
    まだ始まったばかりだから 何となく日常を描いているんだろうけど 導入が長くてつまらない

絵や背景などとても上手いのに残念です

これからを楽しみにしてます

あんま絵が 上手くないけど

背景、インテリア、人物などもう少し細かく描けたらいいのに

特に家の中がガランとして寂しい

そういった所が素晴らしい作家さん達はチームを組んでお金をかけているのかな

内幕が分からないから そういった漫画も読んでみたい

恐ろしい話

結婚ってあんまり期待すると幻想を抱くようになるし、最初から夢も希望もない生活もいやだよ

でも この話は なかなか酷い話で、何故そこまでされなければならないのか
    ホントに誰か教えて欲しいよね

復習しても気は晴れないかも知れないけど、ぜひ成功して欲しい

父親じゃない?

ネタバレ レビューを表示する

もしかして 実の親ではないかと思ったけど
    以前飼っていた犬の名前も同じだったし、ダブルことが多くてそうだったら即失恋だね

年上に憧れることもあるけど ファザコンでは?

ハッキリ言えば~

誤解したまま結婚して 何かモヤモヤする
    あんなに活発な人がなぜハッキリ言えないのだろう

ローガンが無口なのは分かるけどフレイヤは女としてのプライドから本心を言えないのだろうか

絵は背景など少し寂しいところがあるけど 顔の表情などはそれなりに工夫していると思う

策をめぐらせて

自分に振り向いてもらうため 少しでも傍にいたいから近付いたのに 結局想いが叶っても幸せになれない

策を労した分だけ情けなくなるって気が付いても もう遅いのかな

この先にあるのは何なのか?

考えてさせられるよね
    片想いでは 陥り易い事だから

吸血鬼物は…

吸血鬼物は前は好きだったけど B級映画が多かったせいか食癖気味
    この作品もここまで読んだ感じでは似たようなものなので 残念です

あんまり面白くない

無料分を読んでいるけど 面白くない

この先何かあるのか さっぱり見当がつかない

絵も好きじゃないし 内容も同じ事の繰り返し

時間の無駄だし、目が痛いからもう読みたくない

辛口ですみません