リオの女さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全372件

こんな幼馴染みが欲しい

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染みと言っても ちょっと憧れていた素敵なお兄さんだったと思う

年頃になって 意識し始めた時に突然いなくなったから余計印象に残ってたんだよね

その彼が目の前に突然現れて 前から女性として好きだったような事を言って動揺させる
    もう好きになるに決まってる

ただ ちょっと女慣れしているように見えるから 振り回されないようにね

何ともカワイイ

初恋ってあとから考えると いつの間にか始まっているんだよね
    最初は何気に行動が 気になって見ているうちに ん?とか クスッとか

そのうち目で追っていたり 気がついたら一番に探したりして
    そんな時話しかけられたら ドキッとして もう恋に落ちているんだよ

この漫画はそれが良くでている
    絵自体はあんまり上手とは言えないけど 味があってこの漫画にピッタリだと思う

好きだなぁ こんな感じ

悲恋にならないで欲しいな

つらい三角関係

ネタバレ レビューを表示する

正妻の子と愛人の子かぁ
    モテモテなのは嬉しいけど 同時に張り合う様にアプローチされたら 上司でもあるからつらいね

でも 選ぶとしたらやっぱり自分の気持ちに素直になった方がいいよ

つい 次男の方に肩入れしちゃいそうになるけど長男のほうが私はかわいいと思っちゃうな

ホント?

だいたい 最初からホントの事がわからない

ホントにそんな関係があったのか 疑問の残るところ
    その事がハッキリしないまま 話が進むとは大丈夫なの?

NEW
    ぐうたら生活を送るはずだったのに

公爵が主人公より1枚も2枚も上だったから 次々と計画通りにならなくて 巻き込まれていってる

本人も好きで言いなりになってはいないんだけど 結局公爵の思い通り

たどり着くさきは…

でも 公爵は出来る男だから それもいいんじゃない

鶏でも可愛い

「眠れる森の美女」がモチーフになってるのに 中々のコメディで 笑える

美女に戻った時 ヒーローはどんな気持ちになるんだろう

最後は綺麗に終わるんじゃなくて コメディで通して欲しい

何だか良くわからない

途中から良く分からなくなってきたので 最初から読み直す事にしました。

少しずつ思い出しながら読んでいくと、今まで人物ばかり気にして周りをあまり見てこなかったなぁと気がつきました

細かいところまで良く描かれていて素晴らしい作品だと思いました

時代を逆行

シリルが戻って来た時代はアレクサンドラが15才の頃

同い年でリセットされれば協力しあって何か出来るかも知れない

赤ちゃんが可愛い

こんな事を言うと主人公に 怒られるかも知れないけど、生まれ変われるなら生まれ変わりたい!

でも 父親の手にかかるのは嫌だから主人公の様に話が変わっていくように 努力しよう

どうか上手く話が変わっていって 幸せに暮らせるようになったらいいね👍️

この先どうなるのかな

黒龍の花嫁になったら どうなるんだろう

朔さまはいい人そうだし、にちかちゃんも一生懸命に支えてくれているから安心だけど

ここの使用人達は人間なのかどこから来たのか わからない事ばかり