あくまでも華麗に
借金だらけのプライドの高い男のところに、すべてを兼ね備えたレディが嫁入りしなければならないなんて いくら恐ろしい父親の言い付けでも酷い封建的な時代
その頃に生まれなくて良かった
めげずに家事全般だけでなく仕事もこなし、離縁の時に大金を持って迎えるようにちゃくちゃくと準備するなんて 賢しこくて素晴らしい!
それに比べて男の方は愚痴ぱかりで情けない
初志貫徹 ガンパレ‼️
1972位 ?
その頃に生まれなくて良かった
それに比べて男の方は愚痴ぱかりで情けない
初志貫徹 ガンパレ‼️
どうしても恋愛となれば 釣り合う年齢を考えてしまう
出会いから 気になる人であれば年齢は?となる
女は大多数が 気が合っていい雰囲気になっても2~3才差ならOKだけどそれ以上なら 残念と言い聞かせなければならないかな
10才差を乗り越え 決意していくのは 勇気がいる
レンの努力が大きい
好きな人のため男の人は妥協するのではなく 人として愛してあげて欲しいと思う
結婚ってあんまり期待すると幻想を抱くようになるし、最初から夢も希望もない生活もいやだよ
でも この話は なかなか酷い話で、何故そこまでされなければならないのか
ホントに誰か教えて欲しいよね
復習しても気は晴れないかも知れないけど、ぜひ成功して欲しい
最大級の賛辞を贈ります
どんなヒントでこういうはなしを思いつくんだろう
最初は謎解きのような、そして青春の痛みに 現在の恋愛感情
この先も楽しみで仕方ない
なかなか面白く読んでいます
いろんな神様が現れて やはり彼は神力があるのでしょうか
まだ大きな事件が起きていないので これからが楽しみです
もしかして 実の親ではないかと思ったけど
以前飼っていた犬の名前も同じだったし、ダブルことが多くてそうだったら即失恋だね
年上に憧れることもあるけど ファザコンでは?
ダメ子がまんまと恋に落ちるって話?
怒られてばっかりだと思ったらこんな展開になって
絵はそこそこ上手くて キャラクターも可愛いいし ギャグ漫画かと思うほど笑えるから そういうものだと思っていたら 怒鳴ってた上司がやけに素直に可愛くなって、恋の話なのか
思わずニヤリとしてしまう
あんなに憎まれていた菫を助けることによって 何とかこの家に潜り込めて良かった
でも あまり仲良くなったら 真実を暴いた時、辛くならなければいいけど
揚げ足取りだったり、ひどい事をしたり 愛情の裏返しだったんだ
本心を知ったら好きな子に意地悪するってこどもか!
これからの展開が楽しみ
どうしても女2人と男1人だと争い事も醜くなってくる
特に変に自分に自信があって他人に厳しい人ほどその傾向があると思う
上目線の女は相手を蔑むことで より自分を優位に立てようとする
この作品ではきっと厳しい上司が正しい判断をしてくれることを望みたい!
華麗に離縁してみせますわ!