爽やか
まだ 15話までしか読んでないけど とにかく爽やかな人たちで、気が重くなるような話がなくてすごく読みやすい
絵も素敵で描き慣れてる感で安心して見られる
これからの二人の行方が楽しみです
1951位 ?
絵も素敵で描き慣れてる感で安心して見られる
これからの二人の行方が楽しみです
誤解したまま結婚して 何かモヤモヤする
あんなに活発な人がなぜハッキリ言えないのだろう
ローガンが無口なのは分かるけどフレイヤは女としてのプライドから本心を言えないのだろうか
絵は背景など少し寂しいところがあるけど 顔の表情などはそれなりに工夫していると思う
全体にこの作品の登場人物は皆優しい
中には元カレのようなどうしようもない奴もいるけど…
読んでいると穏やかな気持ちになる
背景は別として人物が味のある表情で ぎこちないけど好きな人物ばかりで これからも課金して読んで行こうと思っています
だから 男のうまい言葉には気を付けなって
口が上手いやつほどろくなもんじゃない
私利私欲でしか動かないやつが多いって
悲しいけど そう思ってないとひどい目に会うよ
事細かくキスからの手順を心の中で解説して行く
この一人称での解説と彼とのやり取りが 熱から一瞬離れて また会話によって熱を帯びる
なかなか良い手法で面白い
また次が楽しみで読んで行くと思う
何かガチャガチャしていて 面倒くさくてキチンと読めない
結局 勘違いでドタバタしてるんだと思うけど、字数が多くて 細かく読むのが面倒なんだ
同じ事を何度も書いてあって 煩わしい
文章より絵で理解できるように整理したらいいのに
この時代はいろんな格差があって 自由に生きられなかったんだね
主従関係、男尊女卑、親子関係色々あって勝手に意見をいったり行動をおこしたら駄目だったなんて 今じゃ考えられない
つくづく現在の庶民の家に生まれて良かった
「天与」を与えられる世の中の話は色々見てきたけど 抜群に面白い‼️
これからは課金して読まなければならないけど 最後まで読みたい
どういう展開になるのか楽しみだけです
絵もステキです
違う作品で 「偽る」話を読んだばかりなので同じタイトルにしました
同じ「偽る」でもこの作品は5人も秘密を共有している
苦しさを一人で抱え込まなくて良かったけど 問題はノーテンキなロミオがどうからんでくるかだよね
これからの展開が楽しみ
自分に振り向いてもらうため 少しでも傍にいたいから近付いたのに 結局想いが叶っても幸せになれない
策を労した分だけ情けなくなるって気が付いても もう遅いのかな
この先にあるのは何なのか?
考えてさせられるよね
片想いでは 陥り易い事だから
海自とおかん