リオの女さんの投稿一覧

投稿
321
338

オムニバスのような

話が繋がって無かったからオムニバスかなと思った

でも読み進んでいったら繋がってたりして 面白い手法だなと感心してたけど、話が面白くなってきていた

表情が素敵 心理も分かる

良いね この作品

いなくてはならない存在

自分勝手で我儘で そんな人だから気にかけずにいられない

自分の事より彼優先なのに 何にも分かってくれない

そんな振り回されてばっかりの恋愛したくないなぁ

でも 頑張ってた甲斐があって 彼の心の中に徐々に侵食するように いなくてはならないひとになってきたんだね

不安だけど嬉しいね

自意識過剰なやつ

いつまでも 追いかけてるわけないじゃん
    それにしても 片想いごっこ遊びだなんて 聞いたことないよ

図書室でうっかり聞いちゃって 興味を持ったのかな

彼女の笑顔がかわいいのは 緊張していないせいかとても良い感じ

自分から告白も恋愛もしたことがないから、この可愛さに興味を持ってごっこ遊びを提案したりして

はじめは飽きちゃったけど

何の進展もなく つまんなくて、もう読むの止めようと思った

無料配信が毎日あったので いつか面白くなるかもって読んでたけど 山田の人柄が無反応っていうかお子ちゃまだっただけだったのか まだだらだらと読んでいる現状です

何を迷っているの?

こんな願ってもない話はないよ

迷ってないで、ドンと行かなきゃ

遠いテレビの中の人ではなく 同僚なんだから あまりの速さの展開だからビックリするのも分かるけど これを逃したら一生後悔する事になるよ

絵的には 嫌いじゃないけど、彼の顔 正面顔がちょっと細長すぎじゃありません?

違うアングルだとイケメンなのに

素直になれない

悲しいかな お互い素直になれない
    気になって仕方がないのに 意地を張って 今に後悔する事にならなければいいけど

男女の中って微妙な駆け引きがあるから タイミングやその時の感情などで 両想いだとしてもどうにもならない事があるから

早くお互いの気持ちに気付いて、誤解を解いて 上手くいって欲しい

見つけた‼️

初恋をずーっと大事にするってなかなか続かないよね
    今でも思いだすけど 幼くて色々恥ずかしかったな
    でも 一途に想うことってだんだん年を取ってくると出来ない

打算的になって、ずるくなって この作品は懐かしい思春期を思い出して良かったよ

もう恋に 落ちた

ペースが速いうえに、ものすごく面白い!

絵が綺麗で お気に入り

ひばり達がどういう青春を送るのか あの美人さんがどう絡んでくるのか 楽しみ‼️

美大でバンドって 絵にかいたような話
    こういうのを待ってたんだよ

謎の多い人

あまり興味のわかない作品だと思ってたけど 無料なので見ていたら、面白くなってきて もうずーっと読んでいます
    得たいの知らない人と即決するなんて私には出来ない

少しずつだんだん分かってきたけど結構ハードなのね

これからもワクワクしなから読ませていただきます

題名がわからなくて

なんなのかな?
    少し読んだらホント可愛く思えて イヤみなく言えるのはおばあちゃんの愛情たっぷりで育ったおかげかな?
    絵もちょっと背景が適当だけど暖かくて好きなキャラクターと話だと思う