この頃から、 とんでもなく綺麗な絵を描く漫画家さんだったのですね。ストーリーも重厚感が郡を抜いている感じです。惹かれます。
この話題作を初めて読んだのですが、めっちゃおもしろい。ドラマも観てみたら良かったな、と後悔です。とんでもない設定ですが、受け入れられました。
全然色褪せない名作です。雰囲気がお洒落で素敵。がっつり年上になった今、子供たちキャラがいとおしいです。
既存のストーリーの間を埋める話の数々。読み応えがありました。
絵が変わってしまった部分はさておき、といった気持ちになれます。
今一つ消化不良で終わってしまった。もっと長く続いたらキャラに愛着も出てきたのかもしれません。設定が無理やりかな。
絵は全然イマイチなんですけど、読んでしまうんですよね。こんな人がきっと現実にいるんだろうな、怖いなという興味です。
おもしろかった。評価が高いのもうなずけます。松永さんにドキドキしました。他の皆さんも魅力的です。楽しいです。
興味があって読みましたが、怖かったです。生まれたときからのことだし毎日のことだし、抗うすべはないのだろうなと、辛かった。でも知っておいた方が良い世界なのかもしれません。
方向性は変わらないのだけど、白泉社時代はとても立派な担当さんがついていたのではないかと考えてしまう杜撰な展開を見せられました。残念です。
ハードな設定で、ハーレクインというよりはゴシック小説なのではないかと。村田さんの時代物は大好きです。
3 THREE