ロザンナとアルベルト様は、性質もビジュアルもかわいらしい。なんとか幸せになって欲しいと続きを楽しみにしています
これは期待できるかも! 最近やっつけみたいな作画と、設定の浅さが見える作品が多かった(見つけられなかった)ので、安心してしまった。リリス、頑張れ!
定番ネタたからこそキャラ大事。まだ序盤。フローラちゃんの頑張りに期待です。年齢低いんだけど、そのうち数年後とかになるのかな
普通に読める、絵もきれいで安心できるのだけど、はじめから周囲に味方がたくさんいることがなにやら浅い感じ。ほのぼのと言えばいいのかもだけど、物足りなさはある
おもしろい! 常に背後にいる呪いの表現も、男性キャラの書き分けも、アナベルのかわいいところと、ギャグの持っていき方も、手練れだなとか思いました。
キレイにまとまりそうで楽しみ
無料で読み進めているからか、展開がゆっくりな感じがしました。そしてソフィーの事情がいまひとつと言うか、ふたりとも鈍いと言うか。原作はほのぼの系なのかしら。
なかなかにかわいいスピンオフでした。じっくりおまけを読みたい人は嬉しいと思います。とんちんかんな展開が持ち味の原作の雰囲気をよく生かしていると思います
最初からばればれの両思いで、これと言った問題はないように思うのですが!これから立ち向かわなくてはならないことでも起きるのかなぁ。ちょっと待てないなぁ
難しい。明るい気分皆無のストーリー。あまりの救いのなさに離脱します。絵も好きではないし、どのキャラクターにも移入できない
評価高いので期待したけど、方向性ご掴めずに無料分で敗退、というか、お行儀の悪いところが嫌なんですね、自分。そこカワイイと思えなくて
ループ10回目の公爵令嬢は王太子に溺愛されています