ありがちな変身女子ものでありつつも、超える何かがある作品。主人公が可愛く変わることと、相手男子も変わっていくことがまた可愛いという大人目線で楽しみました。
勧められて読み始めました。いろいろな転生モノが氾濫していますが、このヒロインの設定はどこにもない! 驚きましたし、それ以上におもしろかった。
期待して読み始めたけどあるあるでした。女子2人は意外とどちらもかわいらしいとか思ったりして。結婚できるといいですね
ローゼマインがどんどん美しくなるのは、絵が描き慣れてきたからなのか貴族が板についてきたのか。この人数を描き分けるとかすごい。
貴族様になったのでお衣装が可愛くて嬉しいです。キャラクターが増えてしまって、人間関係は複雑。そこは大変。
時折マインの大きさにためらうけど、子どもの本来の大きさを良くかけているなというか、よく大人と画面に収められるなと感心
アニメ化の話を聞いて原作も読んでみようと思いました。思った以上に絵がかわいかった。時代が珍しく興味もあります。
この作者さんの女子は、うなだれた姿がかわいいですね。なんとも慰めたくなる笑 一見荒そうな絵ですが、これは繊細というのでしょう。
絵もかわいいですしなかなかの作品なのでは。王道なだけに期待を裏切ってはいけないと思います。展開が楽しみ。
すごく面白そうな話なのに、絵に力がなくて残念。家族で何をして仕返しするのか気になるけど、無料分でお別れです。
主人恋日記