絵もきれいだし、よくある話だけどおもしろそうと思っていたけど、デートの時の彼の服装で挫けました。え、若い子だとあれカッコイイの?
ストーリー展開は正直わからないところが多いのですが、絵が美しいので続けています。きれい、華麗! ドレスデザインも絵になる!
ヒロインが全然かわいくなくてリタイア。性格ではないです、絵です。動きもぎこちないし。
表紙と落差ある。最近こういう作品が多い気がする。
ストーリーがしっかりしたものであると、物悲しい気持ちになります
ドラマでもよく知った後宮の話で、スリルを味わいながら楽しんでいました。が、定番だし避けられないとはいえ赤ちゃん……
怖すぎてリタイア。いっぺんに読んだらいいかもですね。不幸→王様とラブラブ→不幸→ラブラブとループが早ければ救いがある感じで
よくある設定の中に何か他と違うものがないと、あーまたかーで終わりますよね。これは違った。おもしろかった。絵もかわいい。ビール飲みたい。
不幸てんこ盛りの天然薬師娘と、魔術をもって体を交換した傲慢令嬢のダブルヒロインかな?
令嬢の方の事情もそのうち明かされるときが来るのが楽しみ、となるくらい深そう。
とりあえず前半は天然ちゃんがカワイイ。
いまひとつ絵がぎこちない。クリスティナは十五歳ということだけど、めちゃ老け顔だよね。妹もかわいくないし、王太子妃もなんだかなたし、男性キャラに至っては、全員がモブっぽい
絵はカワイイかと思いきやぎこちなさあるし、彼氏と浮気相手のクズさが汚すぎて、そこまでやる必要ある? て読みたくなくなった。灰斗(変な名前)はなんでもたもたしてたんすかね
97話まで読みました。
進めば進むほどタイトルとの解離が気になってしまう。どういうこと?
後半は探偵令嬢と元王太子の婚約者は宮廷の謎解きが止まりませんとか別タイトル付けたらどうでしょう
全然わからなくなった……
深刻な話のとこでのデフォとか、理解しがたい。そこじゃないだろ。話が進まなくてキャラばかり増えて、ヒロインが泥棒を働いたところで、もう無理! と諦めました
再会した男友達から溺愛が始まりました