とうとう名前がアロエリーナとなってしまったところまで読みました。ゆるい。おもしろい。絵がカワイイ。ふたりの気持ちが通じ合うのが楽しみです
なかなかうまく運ばない恋模様が、リアリティにあふれていて心が痛い(笑) 友だちみたいな気持ちで楽しんでいます
ちょっとぎこちなさのある絵なんですけど、ファラーラちゃんはかわいらしく、ストーリーも魅力的でした。蝶子のくだりはなくてもいいなとか思ったり。それくらいそっちの世界だけでも確立してる、しっかりしたストーリーでした
全体的に物足りない感じ。ヒロインがヒロインというビジュアルではなく、モブみたい。華がない。そして話もなかなか盛り上がらずで、無料分でいいかなーと。
ループの途中をどう生きたかが端折られることの多いこの手の話では珍しく、7回目にリアリティがあります。リーシェが人間として確立してる。秀作と思います。
滑り出し上々。王女の横暴ぶりがおもしろく、逃げた彼女の行く末がむしろ気になります。また似ている2人はクロスするのかな
ふたりの花ちゃん。でも年上の方の花ちゃんはもう、体がないわけで。ひとつ屋根の下ラブみたいな設定の中に、それをどう落とし込むのか、気にはなるけど悲しいのは嫌なので途中退出です
表紙絵から期待するよりは幼い感じ。皇帝がも少しかっこよいといいのですが。やんちゃな雰囲気だしたいのかなぁ。キャラの見分けはつきにくい等ありますが、ストーリーはちゃんとしていると思います
素敵な見やすい絵の御曹司から来ました。こちらもテンポよくおもしろそう。不潔さのないギャル!笑 がんばって!
テンポが独特でおもしろい。2人は決して交わらないグループにいるけど、いつかは友だちになれるのかな。友だちがいいな。色恋いらない感じ
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)