スピリチュアル怖い、どいってしまってはまとめ過ぎかもしれませんが、近づかないにこしたことはない。はじめに誘ってきた客が、確信犯なのか気になる
主人公と同じように何かの間違いかと思ったが、動画が残っていたという。恐ろしい。いつ何があってもいいようにお金は握っておくべきです。
表紙よりも中身の二人はもっと近づきやすい感じてした。絵はキラキラ、話もほっこりキラキラしております。一人の人間に食べ物も満足に与えらなかった彼らが、罪を自覚するときが来たらよいのにと思います。
よくある展開なのかもですが、とても魅力的な画面でした。ファリス様がカッコイイし、ヒロインのサナちゃんがかわいいです。
絵はきれいだし、話の展開もスムースでわかりやすい。敵役もわかりやすい。主人公のふたりが幸せを願ってしまう。姉はひどい目に合うと良い笑
これからの展開でそうなるのかもしれないけど、4歳て赤ちゃんじゃないよね、とまず。そして子どもなのにかわいくない。絵がきれいじゃない。男の人も年齢不詳。
冒頭がちょっと暗すぎて。そしてよくわからなくてどうしようかなと思いましたが、妹がギャフンと言えばいいと思い続けています。絵は及第点くらいかな。ドレスがいまいち。ストーリーが秀ですね
当初、あまりの姉の不幸に読むのを辞めようと思いましたが、ブサ猫がかわいくて思い直しました。不器用なふたりがおもしろいです。ラインハルト様は某ラインハルト様を思わせる美形です。
主人公は自分の親にも離婚を言わずに、別の男と暮らし始めるとか、もう少し説明を入れてもらわないと、元旦那よりも悪者になりますよ。
ありがちにありがちを重ねて超えるものがない感じ。絵はかわいいから、不快ではないけれど、続けるかは迷う。転移の謎の溶け方かなぁ。
愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~