かわいい絵柄の割りにハードな話で、ハッピーな結末にどうやってたどり着くのか心配です笑
まだ途中なので、楽しく進ませていただきます。
まだ途中なので、楽しく進ませていただきます。
怖かったですが、おもしろかったです。画面がスタイリッシュで、と思ったらスパイ×ファミリーの方なのですね。
ハーレクインあるあるのモテる幼馴染みとがさつな女子の話です。佐柄さんの絵は少女漫画時代から、バランスは悪いのになぜか魅力的という不思議を維持。表情かしら。
異世界転生ものは溢れ帰っていますが、この作品は中でもレベルが高そうです。主人公はかわいいし、名前も変じゃないし。ありがちな、いかにもあちこちくっつけましたみたいな名前には辟易させられていましたので。
海外にいけないいま、ロマンを求めますかね、と、かつて夢中になった懐かしい思いもあって始めました。あまりない土地の話でおもしろいです。
旦那様がとことんカスなので、ココロを入れ換えたくらいで大団円とか許されないと思います。仲良くなったりしないで欲しい笑
絵がきれいでスタイリッシュで良いな、の反面、ガチャガチャしていて読みにくさもあり。ストーリーは予測できる範囲で、そんな意味からも星三つで。
久しぶりに声を出して笑う漫画に会いました。大人の階段、最高です。
年が近い人ならより共感できておもしろいと思います。三十代かしら。
この作者さんには珍しい現代日本(当時)の話です。きらびやかなのが好きなので、途中で止めてしまいました。
男装の麗人、少年、明治風の文化。大満足です。もっと早くに読めば良かった。少しずつ史実もあり、比べるのも楽しいです。
星降る王国のニナ