怖くて怖くて。気になってよみ続けたけれど、事情がわかる話の途中でリタイアしました。人が簡単にひどい目にあいすぎる。ストーリーのために不幸が多すぎる。不快です。
初めは人妻と高校生? と思いましたが、進むうちにありだなぁ、と。
彼の発言は正論なのだけど、大人には痛い。二人とも幸せになるといいなぁ、と月並みですが。
大好きです。読んだあとは、ふだんがさつな私も、丁寧にお料理をしたくなります。どれもこれも美味しそう過ぎます!
強烈に夢に向かってがんばる高校生たちの話。意外にも少年マンガだったという。
考えてみたら、近頃の少女マンガは色恋ばかりですね。
とてもかわいい話です。
もふもふさんたちのビジュアルも素敵ですし、ドレスがめちゃかわいいです!
展開も楽しみ。
運命に立ち向かうありあさんは魅力的なのかもですが、ちょっと考えなさすぎな感じも受けます。悪役が悪役過ぎるのも、なんか軽め?
正直、金田一くんがおじさんだとかないよね、と思っていたのですが、意外と楽しめました。まんまと笑
なぜ謎を解きたくなくなったのか、はっきりと理由があるなら知りたいな、と読み続けています。
ほわほわとかわいい絵柄で、内容は結構ハードです。読みごたえあります。
まだ序の口なのですが、主人公の心意気が素敵。がんばって欲しいです!
匂わせが長くてなかなか話が進みません。2人のすれ違いを楽しめば良いのかもですが、私は待ちきれませんでした。
読み返しています。再読のはずなのに展開を忘れていて、ドキドキしています。
絵が美しい。カラーでも見られたらいいのにな。
エンジェル・トランペット