最強!
田舎の剣聖が最強でしたね!しかも関わっていた教え子たちもそれぞれで最強への道を歩んでましてなかなか良きです。
とにかく美人な子持ち冒険者さんですね。しかもかなりの猛者でした。娘たちも可愛くて良きです。絵も好きです。
まずは元カレがクソ雑魚すぎる。てかみててイライラします。ヒロインさんにはこれから幸せになってほしいところ。絵もキレイで好きです。
ダンジョンに出会いを~のアナザーストーリーですね。美を司る女神フレイヤファミリアともなると気になるお話しですよね。
ベルきゅん最高ですね。アニメでも4期ももう間もなく始まりますし、早く小説も新しいのでてほしいですね。王道の主人公強くなります。
北斗神拳の真髄を見せつけてやらねばですね。小学生の頃に再放送?をみて育ってきました。高校生くらいでパチスロが出て。懐かしいです。
出来損ないは元英雄なんで素の能力はかなり高かったのだ~ってやつですな。更に強さを隠してるのだから敵さんからしたらやべぇやつです。
主人公?が圧倒的強さで無双するやつでしょうか。異世界召喚された主人公がかなり強かったりするわけで良きです(๑•̀ㅂ•́)و✧
色々な魔法が作れる主人公とかそれなんてチート!?です。またその魔法から色々なものが生まれるとか素晴らしいです。
祝!アニメ化ですね~。初めはなんだこれでしたが見出したらとまらなくなりますね。めっちゃ面白かったです。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~