作者買い
話が深いのに読みやすく色気のある絵でとても好きな作者さんです。終着点想像通りなのかな。それはないと思うんだけどやっぱイケメン中心の話も読みたい笑
無料分ですが銭湯好きなので共感ポイントも多く面白いです。リアルでこれは困るけどw出てくるキャラみんな濃くてウケる
もう少し早く人間化が進行して欲しいというか、2人の関係いつまでこのままなの?と思えてきました。。無料だから読むかんじです。
なんか惜しい。序盤でもう少し彼目線の心情を入れたシーンを作った方が読んでる方はキュンとして感情移入しやすいかも。
さわりは人気でそうな最近よく読むかんじのストーリー!イケメンに溺愛されるできる女てきな。もう一工夫ないと埋もれてしまうかも?
絵がきれいです〜イケメンに惚れ惚れしちゃいます。続き読みたいけどラブがメインになるにはなかなかさきが長そうな予感でした
読み始めは、ワンパターンぽくて飽きちゃうかなーと思いましたが、結構すぐにお互い本気の佳境に入って面白くなってきました〜
個人的に異世界系好きなので星4ですが、ストーリーは食いつくほど面白くはないかも。序盤でもう少し話が広がると買いたくなるかもしれないです。
不器用な上司との社内恋愛でストーリーは面白いんですが。。無料が全然延びないですね笑続きはそこまで気にならないとこで終わってしまいました。
ちょっとあほなお嬢様とロリのハイスペのお話でした。独特な絵でした。もっとどエロい話の方が似合いそう笑笑
ナギと嵐