高校で同じ陸上をやってた2人が社内で再会して付き合って、と現実にもありそうなピュアなかんじの恋愛もので、気軽に読めていいです。
絵はきれいだけれど、主人公と執事と婚約者が強すぎるというか、起こる問題の解決が見え透いてるというか、初めは面白そうと思ったけど、主人公が反撃に出始めたら、盛り上がりに欠けた気がして読まなくなりました!
ストーリーが面白いかと言われたらおそらくそうでもないんだけど、でも続きは気になります。無料が終われば読まないかな。なんであんなに恐怖心煽るような表情を描くのかがわからない。。
社内恋愛、ダメ彼氏が後輩と浮気、からのスペック高め上司からの溺愛てきな流行りの話でした〜そこまでドロついてないから、すらすら読めて良かったです
主人公2人の双方の目線で描かれるのが面白い!男側から入るから、この女まじ謎。。って思っているところからの女側目線で、えーってなりました!
身内のイジメからの、悪い噂の貴族へ嫁いだら溺愛の明治版でした。獣人だけど色々筋が通っている設定で、展開も面白いです。
この題名に至るまでに結構かかりましたー!25話くらいで確約されたかなと。節々にその気はあったんだけど、ようやく離れたかと。ここからが面白そうだからもっと早くこうなってほしかったような?
典型的な家族に疎まられ、怪物と噂のあるお偉いさんに嫁ぎ、溺愛されていく話だと思います。無料のうちは溺愛にまで至らなかったけど、うーん、買ってまでは読まないかな!絵はきれいです!
まだ全然良さがわかる前に無料が終わってしまい、このままでは絵が少し古い、イケおじと使用人の話ってことで終わってしまう。。
最初の勢いは面白いんだけど、早々にマンネリして読み飽きてきてしまいました。2人の恋はゆるやかに進展してるけどたいした事件もきゅんもなく、物語じたいにハラハラも少ないです。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】