今日のワンコさんの投稿一覧

投稿 1,982件 / いいね獲得 1,448件

最初この漫画好きになれないと思ったけど

バーで泣いてる小綺麗な女に声をかけてくる若い男なんて、不純な動機しかないでしょう!?
    そして旦那が若い派遣社員と不倫してるとか、よく有りがちな妻の悲しみがリアルで可哀想過ぎて、無料分でリタイア。
    、、のはずが暫くして、旦那が浮気バレて昭和なガビーン顔してるのを広告で見てワクドキで復帰しましたw
    そこからは一気に大人買いしてしまう程、美空さんが完璧じゃなくていい心ほどける相手、健くんが素晴らしい!
    その節はよく知りもしないで不純とか思い込んでごめんね、健くん。
    どうか完璧という名の呪縛から、美空さんを救ってあげてほしい。

飽きてきたはずの異世界モノだけど楽しめる

大学受験期間中に異世界の人になったサラが、転生先家族に嵌められジジイ皇帝の妾にされそうになります。が、イケメン皇太子にレスキューされます。イケメン皇太子も自己都合上サラを助けたに過ぎなかったはずが、都合の良さとサラ自身の魅力に惹かれて、、、とにかく面白いです。話の展開がいきなりワープかよ?ぐらい早く進んでいきますが、日本の漫画みたくズルズル心理戦で引っ張るよりは私は楽しいです。

年の差あれどお似合いのカップル

父親が連れてきた男とお見合いみたく出会って結婚。主人公であり新婦のまいこさんが天然で、性への好奇心が中学生のようで可愛らしいです。旦那さんは包容力ある優しい人で、まいこさんが諸々暴走し振り回してきますが、愛情もってクリアしていく病院が尊いです。

旦那が精神的にも大人で良き。

旦那さんが男性脳で思考力が優れているので、天然嫁まいこさんを優しく大きく包み込んでいるのがほっこりします。

整君が整えます!!

とにかく頭のいい、物事を全方位から眺めて、あらゆる可能性を踏まえて見つけ出す。
    プロファイラーに成れるくらいの才能がありそうな男子が主人公です。

新しいタイプの令嬢もの。

銭勘定に強い伯爵令嬢がヒロイン。
    本来なら小説の悪役令嬢枠にも関わらず、商魂逞しく生きれば生きるほどイケメンを惹き寄せます。

長過ぎた春

7年同棲して結婚していないとなると、見通しは暗いですよね。
    また一から相手を探すのも、気力体力共にしんどい気持ちも分かります。
    が、不毛な人生にしてしまうぐらいなら楽な方に流されず、決断した方がいいと思いました。
    難しいだろうけどハッピーエンド希望。

絵が綺麗。内容はファンキー。

表紙の綺麗さに惚れて、ネットはもちろん紙でも購入してコレクションしてます。
    ファンキー百瀬と明葉の関係性は、借金がある事と百瀬が好意ゼロな為か、概ね百瀬が優位です。
    とにかく百瀬さんが全てにおいて規格外。

無料分だけ読みました

許嫁の彼女は、没落した家の元お嬢様で24歳。
    お相手の彼は、華族のお坊ちゃんで未だ大学生。
    損得勘定無しで彼は結婚したいようで、これからどんな障害があるのかな。

ピュアピュアな恋です。

可愛い過ぎる先生が彼女、とにかくモテまくる生徒が彼氏。
    年下なのに包容力半端ない彼氏の、真っ直ぐな愛が尊いです。