今日のワンコさんの投稿一覧

投稿 1,979件 / いいね獲得 1,441件

一周回って今時

オンナオンナしたくないイケメン風女子と、どう見てもめちゃめちゃ可愛い女子にしか見えないのに男気溢れる男子が、バンドに属して恋します。

ずっと気になっていた作品

ずっと気になりつつ手が出せなかったのですが、やっと購入!読んで満足!
    他の方のレビューにもあるように、タイトルの『うっかり』って何?とも思ったし、読後には内容がしっかりしていて読み応えがあるのにタイトルがチャラく感じました。でも良いです。内容が一番だから。

瀬尾さん最高!!!

千世ちゃん、君は最高に幸せ者だ!!!
    全てにおいてイケオジな瀬尾さん、私が付き合いたいくらいだよ。

絵も話も良き!!!

異能を持つ一族の家門が幾つか有って、帝を支え、異形を討伐し、国を守っている世界観が凄い。
    主人公の美世が、最強?の薄刃の血筋を得たい斎森家の長女として生まれながらも肝心の異能が発動しない為、異能が無い役立たずと判断されてからの冷遇が読んでていたたまれない酷さ。
    捨てるよう嫁がされた久遠家で、人生が変わっていくと思われます。

チートでも転生でもないのが逆に新鮮

冒険者に金や銀などのランクがあるようです。
    親も家も金もない13歳の少年が、真面目に腐らず這い上がっていけてる現在進行形です。
    子供相手でも容赦ない環境が、彼自身の行動でどこまで変わっていくかが楽しみです。

じれったいけど読んでしまう。

モラハラ亭主の典型で、浮気してるのもあるだろうけど妻を女として見ておらず大事にもしていません。
    愛妻家のイメージだけは維持継続したいが為に、離婚しないでいる酷い旦那。
    復讐は可能な限りの制裁を受けると思われます。

どんどんハマります。

冒頭からグロくて、好き嫌いをハッキリ分けます。
    読み進めると更にグロい。
    霊感云々に興味がある人には、かなり面白い作品です。

様々なダメンズが!笑

癖のある様々なダメンズが出てきて、めっちゃ面白いです。
    未婚女性で恋愛経験の少ない人は、彼氏選びの参考になると思いますよ。

勇気あるヒロイン

やり直しの人生で、身代わりで皇后になります。
    皇帝が冷徹で、ややこしい愛人に執着していて、幸せな要素ゼロ。むしろマイナスからのスタート。
    少しずつ皇帝が皇后に心を傾けてきて、幾分読んでいて辛さが和らいできたのは、ハッピーエンドを願えるぐらいには好転してきたからだと思います。

上司がどのように腹黒なのか

上司がどのように腹黒なのかと思っていたら、腹黒というか頭のキレる中年が、部下の女性に恋を元々していたらしく、理詰めで元カレを撃退していました。
    成り行きで書いた婚姻届が、まさかの、、、