今日のワンコさんの投稿一覧

投稿 1,974件 / いいね獲得 1,408件

今一番ツボッてます!

だってオジサンが悪役令嬢に転生してるんだものw
    しかもオジサンスキルがいちいち最強!!!
    最善の選択の連続で、ま〜るく収まってます。

タイトルに偽りなし。まんまです。

好きな人と結婚して、自然に子供を授かって。
    独身時代は当たり前だと思っていた事がそうでなかったら、或いは結婚生活の価値観が根本的な所で合っていなかったら、こんな風にすれ違っていくんだなぁと考えさせられます。

フルカラーも良いね!

白黒の方が味があって良い漫画が多いと感じる中、この作品はカラーも中々良いと思います。
    のっぺりじゃないカラーだから良いのかなぁ。
    内容は文句なしの、それでも愛を誓いますか?と悩ましい悩ましい悩ましい作品です。
    武頼が現実逃避で元カノと度々会ってる間に、純は自分で向き合い生きていく様に気持ちを切り替えて、夫婦が関係修復するか離れるか。

陽ちゃん今更&楓それは逆恨み

陽ちゃん、みちの事散々拒否って、女としても否定して、会社の女とは社内でヤッて、自分がしたい様にしかしてこなかったのにホント今更だよね。
    みちの心がもう動かないのも仕方ないと思う。
    みちと新名さんは、心は求めあっても肉体関係は無いから浮気だ不倫だ不貞行為だにはならない。
    だのに楓、みちに直電しちゃいました。
    何を言うつもりなんだろう。

21.22話ネタバレ。神回です。

好きな人にさえ素直に愛情表現が出来ない可愛気のない主人公さくらが、側で誠実にただ寄り添ってくれてきた半田君に初めて正直な自分の気持ちを告げます。女性に告白させるだけではなく『僕と付き合ってください。』と自分もハッキリさくらに伝える半田君の男らしさ。二人は結ばれます。
    もう啓午は想っていないさくらですが、啓午は未練たらたら。
    社外向けの大きな発表を任されていた啓午に、妊娠初期のにじこが出血を繰り返していて遂に救急車で運ばれたと連絡が入り、仕事を優先しようとする啓午に代わってさくらが大役を引き受けて舞台上に。
    、、、ここまでネタバレです。

啓午、にじこを妊娠させてたんかーい!!
    それでさくらに未練たらたらとか、さくらにもにじこにも誠実ではないですよね。
    にじこは切迫流産しかけてると思われ、啓午と悪賢いにじこの関係性にフラグが立ったと見ました。
    対比として半田君とさくらは幸せまっしぐら。これからどんどんハッピーに可愛気満載であってほしいです。

ハマって一気に大人買いしました。

いいとこボン25歳リーマンが家政婦43歳のおばさんに初めての恋をする!
    現状おばさんの方は彼をそんな対象では見ていませんし、まさかまさかって感じです。
    25歳彼の分かる気がします。
    衣食住をきちんと管理して生きる術を教えてくれて、尚且つ家事はパートナーへの思いやりだと学び、彼は目からウロコで胸はドキドキ。
    18歳差なんて有り得ないと思う読者もいるかもですが、私は身近に男性20代、女性40代の仲良し夫婦がいるので、リアリティ持って読み進めれます。

続けてほしい!

久々に読み応えある漫画に出会えて喜んでたら、いきなり完結。打切りにされたのかな?だとしたら判断ミスですよー。

香蓮が心配で、めちゃコミック登録した

世の中にサレ妻漫画は沢山あれど、これは特別に凄い作品!目が離せません。刺された香蓮が一命を取り留めて本当に良かった。これからクズ旦那と香蓮殺害を依頼した浮気相手のまゆみの顚末が楽しみだし、遂に『離婚してください』と言った香蓮は優しい秋哉と幸せになってほしいです。