内容は分かり易いけど
現代でデザイナーだった方が転生した先でもデザイナーとして奮闘する
内容としてはこれまでなかったタイプで面白いけど、いかんせん文字が多い上に
私的にはキャラに魅力を感じられません。
私自身さほどお洒落に興味がないからかも知れませんけど、それよりも取り分とか原価率とか、誰向き!?と突っ込みたいのて星3つです
私的にはキャラに魅力を感じられません。
なんていうのか、絵に独特の怖みがあって特に妹の最期のシーンとか背中がぞわりとなったぐらい。
綺麗なヒロインだから、もう少し前向きに生きてほしいと願うばかりです。
ヴァンパイアと人間の禁じられた恋
だけど、あっちいって捕まってこっちいって捕まってと一昔前の少女漫画に近いかも。
冒頭でちょっとアレなシーンとかあってうわぁってなった
まず、名前があまり馴染みがないので読んでるうちに、あれ?このキャラ誰!?と毎回なる。
近衛騎士団の女団長さん目当てで読んでます。
内容は見てて苛々する!
愛人の悪知恵さにです。
無料分しか見てないけど、あまりの辛さに見るの止めました。
家族に犯罪者がいても、悪いのは加害者であってその家族ではない
それが周知の事実になればいいな
読み始めた頃は若かったからか普通に読めていたのですが、今は一コマに何人もの人がうわぁっていて
目がつらい!!!
なのでアニメ見る事にしました。
京都編の途中までは面白かった。
だけど、安倍晴明とか出てきたあたりから私のなかでは微妙になってきた。
妖怪と陰陽師だから、安倍晴明とか出てくるのは仕方ないとは思うけど、なんかやり過ぎ感が否めないかなぁと。
でも絵柄は美麗
特に鴆くんの畏れのシーンは本誌を買ったぐらいに美麗です!!
京極夏彦先生の百鬼夜行シリーズ
なんだろうなぁ。
面白いけど正直しっくりこない。
絵柄が綺麗すぎて、彼の持つ不気味さがちょっと物足りないなぁと感じました。
アニメを先に見たからか、どうしても絵柄にウ~ンとなってしまい私はアニメを見直す事にしました。
でも、近い将来本当にこうなりそうで面白いなぁと思ってます。
異世界女王と転生デザイナー