dars1006さんの投稿一覧

誕生日に振られるとか女として悲しみしかないよね。それを会社の人に見られて、ましてやそのまま話聞いてもらったら1年後結婚しましょうって。そりゃあ勘違いするわ笑しかもその後もデートかと思えば浮かれてただけだし。やっぱ言い方捉え方は大事です。

入院して片思いとか現実でもあるあるなのに、この先生も好きでしょうがないんだろうね。けどドS並のいじわるが半端ない笑すごく歯痒い感じ!けど読んでて楽しくなってきた!

えみりと海が付き合って紫苑はまぁ嫉妬心むき出しだよね。んでえみりの元彼もどんだけ小さい男なんだよクズがいつまで登場するだろって思った。最後は呆気な過ぎてイマイチ。子供が出来た話なら、紫苑が変わりに育てるのはないな。

シティーハンターのスピンオフ?海坊主さんの1日的な話で、普段見ない姿が書かれている!何も無い時はこんな日常を過ごしていたんだって思って読んだら楽しかったです(^^)

これぞイケおじってやつなんだろな。優おじか?とにかくおじさんなんだけど凄く優しい人!んで娘を大事にしてる。しかも娘の彼氏がみなみの元彼って。えげつないな笑料理教室もなんだかんだ楽しそうで。幸せになって欲しい笑

いやーよかった!おーさまは見た目魔獣だけど、本当はめっちゃ優しい人だし、生贄はみんな逃がしてたし、さりはそんなおーさまのこと知っておーさまの味方てまいてくれて、おーさまもそんな強いサリに惹かれて嬉しかったただろうし。まさか裏切りがあるとは思わんかったけど、アヌビスもおーさまがすきすぎるからサリにヤキモチ妬いてたんだろなって思った!根はめっちゃいい人!最後まで読んで気持ちが穏やかになれたよ!

最初はちょっと強引な感じだったけど、こんなに尽くしてくれる年下男子だと、そりゃあやられるわ笑なかなか前に進めなくて、まさかの会社の子が好きになって、モヤモヤしてるし!今か今かとめっちゃ待ちわびましたわ笑

マジでたくみかっこい!
    アニメ何回も見直してる笑車のことはそんな詳しくないけど、拓海とバトルした車は何となく覚えるくらい!あと、彼女が色々変わるのと笑
    まだまだ読み続けたかったー!!

体の仕組みや病気やけがなどして、菌やウイルスが体に入ったらどーなるかって言う細かいことを勉強させてくれる漫画でもある!アニメでずっと見てましたが、凄くよかった!まだまだ続編希望してます!

4人のそれぞれが書かれていて面白かった。特に黒岩さん。最初はまじでしつこい!自分の好きな人が友達を好きとかあるあるやし!それを八つ当たりするな!って思うくらいイライラ読んでたけど、最終、父ちゃんとまさかの仲良くなってて、お見合いぶち壊しにいって、良い奥さんしようと頑張って好きでここまでできるのはすごいとは思った笑漫画だけどね笑あたしは読んでいきたい作品です!