よかった
なんかもっとドロドロしたのかと思ったけど、そんなんじゃなくて王子の
健気さがめっちゃいい、あと三角関係もまたいい
続きを早く読みたい
健気さがめっちゃいい、あと三角関係もまたいい
続きを早く読みたい
読みました!ずっと気になっていたから読んでみたら、絶対これ最初から契約じゃないなって笑笑けどお互い惹かれあって最後の結末がいいものになったらと願って読みます笑
すれ違ってはいるけど、徐々に惹かれ合う姿がなんとも言えん!早く続き読みたいです
作家さん買いしてます!
恋愛経験ゼロな上に少女マンガが嫌いな茅野。そんな中成川さんに告白されて付き合うことに。最初からなんかあるんだろうなって思ってたら案の定、狙ってるやつから取ったのでは?っていう疑惑。それがまた処女しか興味無い人で、って笑その設定が面白かった!それからは順調に恋がすすむけど、綺麗な作家さんや新人作家に好かれ、お互いがいつもお互いに確かめ合いながらその人の存在が大きくなっていることを改めて気づかせてくれる。めっちゃいい話です!夜桜先生もなかなかいいアドバイスをくれるので、読んでいてもうんうんってなります。続きが気になりますー!
まじで良かった!
彩花のあの女王様でみんなに嫌われてると思いきや、影ではめっちゃちゃんと仕事してて、それをマネージャーは認めてくれてるからみんなに批判されてもクビにせず。たった1人にでも認めて貰えるってすごい嬉しいことだからそこにまず感動。そして東郷は最初はやな奴だったけど、親友が好きな人と結婚するのにそれを我慢してるのをあやかが支えてくれて東郷が何が切れたように泣くのもよかった!過去に色々あって甘えれる人も居ないけど彩香に心を許せたのかなって思って。とりあえず東郷のお母さんがやばいって思ったけど、本当は可哀想な人で、プライドも高かったから余計にキツくなってたんだろうね。最後は落ち着いてよかった!出来れば子供と少しでも合えるシーンが読みたかった!
誕生日に振られるとか女として悲しみしかないよね。それを会社の人に見られて、ましてやそのまま話聞いてもらったら1年後結婚しましょうって。そりゃあ勘違いするわ笑しかもその後もデートかと思えば浮かれてただけだし。やっぱ言い方捉え方は大事です。
入院して片思いとか現実でもあるあるなのに、この先生も好きでしょうがないんだろうね。けどドS並のいじわるが半端ない笑すごく歯痒い感じ!けど読んでて楽しくなってきた!
えみりと海が付き合って紫苑はまぁ嫉妬心むき出しだよね。んでえみりの元彼もどんだけ小さい男なんだよクズがいつまで登場するだろって思った。最後は呆気な過ぎてイマイチ。子供が出来た話なら、紫苑が変わりに育てるのはないな。
シティーハンターのスピンオフ?海坊主さんの1日的な話で、普段見ない姿が書かれている!何も無い時はこんな日常を過ごしていたんだって思って読んだら楽しかったです(^^)
これぞイケおじってやつなんだろな。優おじか?とにかくおじさんなんだけど凄く優しい人!んで娘を大事にしてる。しかも娘の彼氏がみなみの元彼って。えげつないな笑料理教室もなんだかんだ楽しそうで。幸せになって欲しい笑
かたわれ令嬢が男装する理由