暴君
なんか最初は横暴だけど、さくら事であって落ち着き?だんだん変わっていって恋するが花びらが消えてしまう原因が分からないのが、展開が予想できなくてまた読んで行きたい
ろうさんの作品を読みますが、今回のは顔つきが怖すぎる笑
なんか今までとは違う感じの濃い書き方でちょっと無料番読んだだけでも怖いと感じてしまった、ちょっと続き見るか悩む、、、
こういう卑怯なやつ
まじでムカつくから大きな仕返し的な感じが起きればいいっていつも思ってしまう
まだ無料しか読んでないけど続きが読みたいから購入して楽しく読みます
なんか名前が長くて読みずらいけど絵が好きで読んでる
よくある昔にあったことがあって再会したが覚えてない話、これからどうなるのか楽しみ
高田は最低クズの鏡だわ、笑えた
あんなやつは地獄に落ちればいいくらい安藤さんがめちゃめちゃに人生してほしいわ笑笑仕事も使えないやつで結果は真央が居ないとなんにもできないくずやろうだな笑笑
全然面白くなくて暇つぶしで読んでたけど王子がアンナを好きになってからいろいろ変わってきてイーリスザマァおもたらおもしろなって今では早く続き読みたくて楽しみ
結構読まないと愛人としてしか扱わないんだろうなって内容で、なんかちょっと残酷すぎて無料終わりの続きは読めない
いつも妹が姉をいじめるけど、今回は姉が妹をいじめておいだすし、傲慢な姉やから見ててイライラする、無料が読み終わって続き見たいけどもう少しゆっくり楽しむとしよう
ぜんぜんわからん!けど片思いってホンマに辛いのはわかる、それで子供が先いたなんて余計に辛い、ホントやったらめっちゃ怒るところやけどなんかもう仕方ないって思ってるのも切ない、続きが早くみたい
少なすぎてあんまりいみわからんから、その先読みたいかって言われれば購入してまで読みたいにはならないかな、もう少し変化が欲しい
暴君王の初恋