dars1006さんの投稿一覧

• 新しい順

さすが

いつも妹が姉をいじめるけど、今回は姉が妹をいじめておいだすし、傲慢な姉やから見ててイライラする、無料が読み終わって続き見たいけどもう少しゆっくり楽しむとしよう

いまはまだ

ぜんぜんわからん!けど片思いってホンマに辛いのはわかる、それで子供が先いたなんて余計に辛い、ホントやったらめっちゃ怒るところやけどなんかもう仕方ないって思ってるのも切ない、続きが早くみたい

あ無料が

少なすぎてあんまりいみわからんから、その先読みたいかって言われれば購入してまで読みたいにはならないかな、もう少し変化が欲しい

ピンクちゃんは奥様のことをバカにしすぎて伯爵が出てきた瞬間手のひら返したけど、奥様は許さないってめっちゃかっこいい!なんで許さなければならないのですか、あなたは最初からしてたでしょってめっちゃかっこよくて笑ってしまった!はやく続き読みたい!

ツンデレ

炸裂やばいな笑そしてちょー短気笑
    けど、嫁のこと大好きやなって言うのは周りが見てわかるぐらいやからビクビクせず変わってくれることを祈るね

母親はくずだな

よくある話だけどほんま転生ものの母親って残酷で自分の子供を子供って思わんと使用人扱いってある意味おぞましい、、、まだまだ無料版でどこまで見れるか楽しみです

私なんてって思う気持ちもわかるし、目見えないことで今までしんどいのもわかるからなんかいい夫婦の話、最初は冷たくあたっても、彼女からしたら帰るところがないからってそうだよ、あんな家に帰る必要ない!ハッピーエンドで終わってくれらように祈る

元夫くず

不倫しといて移動事例で、購入して読んでないけど不倫相手にも捨てられるようなオチっぽくて、んで、元サヤに戻りたいとかほんまにクズすぎてむかつく、これ読んでたら自分のことのように思うからやめとく笑

肉食?

やけど、純粋な男の子って感じでキュンキュンしながら読みました笑焦ったい部分もあってもー!って思っちゃったり、大胆行動に羨ましいと思ったりと気持ちがコロコロ変わります笑

無料版をよんで

あたしも30過ぎてますが、期限切れってめっちゃ自分が言われてるようでこの女しばきたい思いました!別に何歳になっても女の自由やろって思ったし、その言ってたクソ女を見返して欲しい話にして欲しいです笑