dars1006さんの投稿一覧

評価2 5% 8
評価1 3% 5
31 - 40件目/全95件

ネタバレ レビューを表示する

いやーよかった!おーさまは見た目魔獣だけど、本当はめっちゃ優しい人だし、生贄はみんな逃がしてたし、さりはそんなおーさまのこと知っておーさまの味方てまいてくれて、おーさまもそんな強いサリに惹かれて嬉しかったただろうし。まさか裏切りがあるとは思わんかったけど、アヌビスもおーさまがすきすぎるからサリにヤキモチ妬いてたんだろなって思った!根はめっちゃいい人!最後まで読んで気持ちが穏やかになれたよ!

ネタバレ レビューを表示する

最初はちょっと強引な感じだったけど、こんなに尽くしてくれる年下男子だと、そりゃあやられるわ笑なかなか前に進めなくて、まさかの会社の子が好きになって、モヤモヤしてるし!今か今かとめっちゃ待ちわびましたわ笑

ネタバレ レビューを表示する

マジでたくみかっこい!
    アニメ何回も見直してる笑車のことはそんな詳しくないけど、拓海とバトルした車は何となく覚えるくらい!あと、彼女が色々変わるのと笑
    まだまだ読み続けたかったー!!

ネタバレ レビューを表示する

体の仕組みや病気やけがなどして、菌やウイルスが体に入ったらどーなるかって言う細かいことを勉強させてくれる漫画でもある!アニメでずっと見てましたが、凄くよかった!まだまだ続編希望してます!

ネタバレ レビューを表示する

4人のそれぞれが書かれていて面白かった。特に黒岩さん。最初はまじでしつこい!自分の好きな人が友達を好きとかあるあるやし!それを八つ当たりするな!って思うくらいイライラ読んでたけど、最終、父ちゃんとまさかの仲良くなってて、お見合いぶち壊しにいって、良い奥さんしようと頑張って好きでここまでできるのはすごいとは思った笑漫画だけどね笑あたしは読んでいきたい作品です!

ネタバレ レビューを表示する

両親の再婚で突然兄妹になって、元は他人だから、好きになるよね。けど、兄妹になった以上、好きを隠すしかなくて切ないのもたまらない。最後は両親も納得してくれたから幸せになれて良かったって思った作品でした!

ネタバレ レビューを表示する

しんくんとゆうくん、どっちとる?って言われたら、しんくんなんだろうけど、遊くんも意地悪ながら優しがあってまたいい!どっちも選べないほどどっちもだいすきだー!

ネタバレ レビューを表示する

シェアハウスがホテルまがいは嫌だ笑声だだ漏れ、顔バレ、よく使えるわ笑金無いやつが行くって感じで引く笑しかも生活に切羽詰まったからで住まわせてもらう条件でその掃除をするって、それをするのも時間の無駄。なんかちょいちょい引く話だった笑

ネタバレ レビューを表示する

題名通り。泣き顔しかない笑
    みんながお花畑書いてるのもわかる笑
    面白いかときかれるとそーでもないかな笑

よかったです!
    自分の好きな人が友達とくっつくとかいちばん辛い。ましてや大好きな友達なら尚更応援したくなるよね!漫画は綺麗に行くからいいけど、実際は取り合いよね笑そんなどろどろを経験してるからこの本を読んでて羨ましくなった笑