dars1006さんの投稿一覧

奥さんが何人も居るけど、1番ミーシャが大事にしてもらって羨ましい!ミーシャはガサツで行動力半端ないからすぐ厄介事に巻き込まれるけどいつでも助けに来てくれる王子は最高!

いや、急にアイドルがお兄ちゃんとか羨ましすぎるやろ笑しかもみんなから好かれて取り合い!羨ましすぎる!梓くんが1番祭りを好きなんだろなって伝わってくるからこれからが楽しみで読みます!

いや、まじで年下彼氏となると大変なのわかる!色々考えちゃうよねー…けど、あんだけはっきりお互いに言えるんだから羨ましい!続けて読みたい!

育児中な為、気になり読んでみました。
    初めての育児でどうしたらいいか分からないし、泣かれるとしんどいし、ストレス溜まる一方だしで、まじでわかります!初めてなら尚更。イケメンに助けてもらいながら育児を頑張り、自分も少しずつ変わっていって、いいことだと思いました!続きが早く読みたいです!

まだ読み始めですが、こんなストーリー初めてです!
    兄嫁がって、しかもそれで偽装結婚って笑確かに相手からしたらいやいやってなるわな笑けど、これで300万の担保として偽装結婚承諾して、これから始まる生活で恋がうまれてることを願う笑

トラウマから始まり、日中は優しいけど眠ると豹変するって話はいいけど、中身は全然意味が分かりませんでした。最後も意味がわからなくて評価の低い人が書いてる通り、どういう意味か誰か教えて?って気持ちになります。

水波先生の絵が好きです!ほんとにボロアパートから始まる結婚生活って、すげー思いました笑そしてその設定をした親もすげー思いました。普通お嬢様なら甘々に育ててるけど、甘々ながらちゃんと自分でしなさいでいい話でした!最後まで読んでまた読みたいと思える作品でした!

まじで克穂Sだろ笑けど、千亜稀も簡単に落ちるし笑進展早かったわー!どっちかが引っ張ってくれるんか思たら、あっさりでした。

凛の裏表の激しさがツボ。優羽に罵り言ってから、家で布団にこもって泣きながら反省してるのとかどんだけやって言いたくなる笑けど。それがようやく実って良かったと思いきや、今度は独占欲が半端なくて、ほんとに凛のベタ惚れさは半端じゃないよ笑

絵が好きで毎回購入してます!
    キューちゃん可愛すぎるやろ。ヒョウくんもキューちゃんだから心開いてくれて変わってく姿が好き!そりゃあ、みんな仲良い五人も羨ましい!何よりカンナさんが美人すぎて好き笑何回も読み返してるほど好きです!