dars1006さんの投稿一覧

投稿
164

絵が好きで毎回購入してます!
    キューちゃん可愛すぎるやろ。ヒョウくんもキューちゃんだから心開いてくれて変わってく姿が好き!そりゃあ、みんな仲良い五人も羨ましい!何よりカンナさんが美人すぎて好き笑何回も読み返してるほど好きです!

まだまだ全然読み初めだけど、ボディーガードイケメンとかそりゃあ、好きになるわ笑しかも結婚って、めっちゃ嬉しいけど、相手はそんな気がないようにして。ほんとは両思いのくせにってつっこみたくなる笑これからが楽しみです!

ほんとに純な恋愛もん!ゆるふわは守ってあげたくなるって!男の人でも、可愛いもの好きとか作るとかとか全然あり!そんな一面もまたきゅんってなる!とりあえず安心して読めるね笑

菜月の髪型がちょっと苦手だけど、内容は好きなので今読んでます!こじらせ女子って気になる男性が出てくると被害妄想と否定が多い笑けど、そんな恋愛が純粋で好きだな思います!いきなりの同居で、いや、もうころっと言ってまうやろって言いたいですが、まだまだころっといかず書いてくれてるので続き楽しみです。

よくある先生と生徒の恋愛漫画。そりゃあ通われたら好きになるって。しかもイケメンでモテる男やったら余計に。けど、過去の恋愛にと囚われていたからこそモヤモヤが増え続け色々ぶつかる事や止まる事もあったけど結果良かったなって感じでした。

ドラマで見て気になったので読んでみました。お兄さんとサチの生活がは始まり、お兄さんの事をちょっとずつ知っていく中で、恋愛に発展するのかと思いきや、そんなんではなく、なんか読んだ事ないストーリーでした。途中まで読んでんですが、面白くなかなってきたので途中でやめました。

まだ全然読み始めだけど、そりゃあダメなこと平気で出来るってすごいって思うわ。証拠つかみたくなる気持ちもわかるし。無料を毎日読んで、早く続きが見たい。

最初は全然合わなさそうって思ったふたりがなんか色々周り気にしてやっとの事でくっついてくれて一安心笑とりあえずサヤカの存在がうざすぎて早くどうなるか知りたい。ああいう性格の女が1番嫌いなタイプで見ててイライラしてくる笑今は無料版で毎日1話ずつだから、早く続きー!笑

すきな人の為に変われるって凄いこと!それでその子に釣り合うように一生懸命になれるってなかなかいないよ。ライバルも現れるけど選んでもらえた時の感動は大きいだろうね。

最初はドラマで見て、漫画があると知り読みました!深見さんの溺愛ぷりがたまらん!リサを好きすぎるあまり閉じ込めておきたい気持ちが伝わってくる。1度はリサも別れた方がいいと目の前から消えた時のあの深見さんのショック差を描いた時、あー失うってこういうことかと共感。本当に大好きです!結婚して終わるかと思いきや、まだまだ続いてるのでつづきを読むのがとても楽しみです!