まだ全然読み始めだけど、そりゃあダメなこと平気で出来るってすごいって思うわ。証拠つかみたくなる気持ちもわかるし。無料を毎日読んで、早く続きが見たい。
最初は全然合わなさそうって思ったふたりがなんか色々周り気にしてやっとの事でくっついてくれて一安心笑とりあえずサヤカの存在がうざすぎて早くどうなるか知りたい。ああいう性格の女が1番嫌いなタイプで見ててイライラしてくる笑今は無料版で毎日1話ずつだから、早く続きー!笑
すきな人の為に変われるって凄いこと!それでその子に釣り合うように一生懸命になれるってなかなかいないよ。ライバルも現れるけど選んでもらえた時の感動は大きいだろうね。
最初はドラマで見て、漫画があると知り読みました!深見さんの溺愛ぷりがたまらん!リサを好きすぎるあまり閉じ込めておきたい気持ちが伝わってくる。1度はリサも別れた方がいいと目の前から消えた時のあの深見さんのショック差を描いた時、あー失うってこういうことかと共感。本当に大好きです!結婚して終わるかと思いきや、まだまだ続いてるのでつづきを読むのがとても楽しみです!
途中でやめやめ。仕事が出来ないヒロインって漫画だけど読んでて萎えました。それに恋するか普通?たまに絵も雑すぎて読む気無くなりました。
一目惚れこらの高校が同じって似たような内容の漫画を見てるけど、これは淡白すぎて全然内容が頭にはいらない。もっとこーちょっとドラマがあっていいのに、純粋すぎて…ショックです。
結婚したい女と結婚したくない男が交わるのは難しい!けど、結婚というより一緒にいることが楽しい、離したくないって気持ちを持ってくれれば結婚にたどり着ける!そんなことを言われてるような色々大変だけど幸せってこういうことって思い知らせてくれる!
まさかの同棲からスタートするとは笑けどお互い付き合ってる訳では無いし、ちゃんとルール決めて生活してたからグダグダじゃなくて良かった!そりゃあ元彼が上司って言うのはちょっとまぁって感じだったけど、最後はちゃんと終われて本当のすきも分かってよかった!
最初は色々悲惨だったけど、椿とつばきくんの出会いも最悪だけどなんだかんだ椿くんは離してくれないやんって思いました!付き合ってからは特に。そりゃあ椿の母親は厳しくて最初は色々大変だったけどちゃんと認めて貰えたことも良かったし、別れたり付き合ったり沢山遠回りをしたけど、高校卒業してもいろいろあったけども最後は結婚して子供も出来てよかった!番外編で1冊出して欲しいくらいです笑
ほんとうにアイドルと一般人なんて住む世界が違うよねって思うけど、このふたりの物語はそんな違いを諸共しない強い繋がりがあるなって思った!シゲちゃんもビックリだけどね笑本当に色々試練があって結ばれたのはよかった!
にぶんのいち夫婦