dars1006さんの投稿一覧

投稿
164

よかった!年齢差をずっと気にして、それに負けないように必死になる姿も可愛かったよー!青島くんも最初はフリから始まったけど、どんどん惹かれて言ってホントの恋人になってからの溺愛めっちゃいい!サプライズとかいつも返答が予想外すぎてハマった笑とにかくよかった!

なんか、面白そうと思って購入しましたが、竜と人間の恋?にはなると思いますが、内容が全然頭に入りません。絵はすきなんですがね。

まだ読み始めですが、ヒロのあの雑用を使う扱い。お前の家政婦じゃねーよって言いたくなる笑しかも、何でも全部任せ切り。自分はなんもしない。ほんまクズ。こりゃあ別れるな笑なんか違う意味で続きが気になります。

携帯小説から読んでいましたが、携帯小説はまだ当時学生だったこともありいい話っと思いながら読んでいました。が、今漫画を読んでいてなんかえ?って所が沢山あるし、実際だったらありえないでしょとも思うところがある。

無料版をまだ読み始めですが、中学生の学ラン見てえー!は、ですよねー!って思わず突っ込んでしまいました笑いや、まさかの見た目大人で中学生って!けど、男の子もあかりのことは満更でもなさそうで続きが気になります!

絵が好きで読みました!
    本当に純粋な恋愛もので中学生などが見る内容でした!人魚を隠して男の子に恋してって、しかもぷりきゅ○みたいな感じ?笑とにかくかわいらしいです。

まだ無料版で読み始めですが、まだ混乱中です笑お兄さんは自分が死んでも悲しまないように弟に結婚をさせて、けど、ゆきはお兄さんと結婚したって思ってて、会いたくても会えずで、って感じなのかな?弟はめっちゃ神経質な上に金目当ての女しか寄ってこないって思ってて、それもしんどい話だよ。早く遠回りが近づけばいいのにな。

幸村先生が沙月を好きすぎるし、沙月も先生が大好きで、ラブラブストーリーでいいんだけど、もう少しなんか色々あって欲しい。次はなんかあるかなって期待をしつつ、購入してますがこのままハッピーエンドは少し期待はずれ。

最初は全然ん?ってことが多かったけど、店を助けるために婚約するってなったけど、まさかの兄弟で取り合われるとは!これまたびっくり笑そりゃあ自分の気持ちに正直に選んで欲しいけどね!早く続きが読みたい。

初々しくて好き!星森先生の絵が好きで読んでますが、オトナの話は真面目で読みます!コーヒー定員で客との出会いとかはあるあるやけど、自分から行動ちゃんとしててえらいし、ちゃんと見てくれる人だからお似合いだなって思います!続き購入決定です!