みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル
どおりの展開かなと思いました。年の差10歳っていうのも最近は珍しくないしね。禁忌ではないからまぁいいのかな。漫画ですし。
by ジャにの-
作家さんが好きで読みましたが、義弟くん、それはダメだよ、ちゃんと面と向かって正々堂々と行こうよ。って感じで切なかったです。
by a-co-
最後まで読ませていただきましたがもっと違う展開になるのかと思いきやあっけなく終わってしまった感じです。
by トm-
凄く気になります
怒涛の展開で、着いていけないかなぁと思って閉じたけど、後から凄く気になってまた開いてしまいました。じわじわ来る感じも良いですね。
by ナミのすけ-
好きな作家さんで期待してたんですが終わりが性急かなーと。もっと気持ちが近づく過程を見たかったので少し残念。
by もたんん-
苦しい
作者さんの絵が好きです。エロさもあるけどサラッと見れてドロドロしてても、くどくどしてなくて。男ね人の色気が良いので、無料分の一話を読んだけなので星3つですが、絵につられて続きが見たくなります。
by ココナッツチップ-
姉弟になるって
姉弟になって恋愛感情を持つってしんどそう。絵が気に入ってるのですんなりよみすすめましたが、話はなかなかDEEP
by あーちゃん⭐-
作者の方が好きで購入しました。
試し読みの時は独占欲の怖さがありながらも、楽しめるかなと思い購入しましたが、今のところは恐怖しかなく、ヒロインが可哀想としか思えなくなり、購入しなくなりました。by 豚オムライス-
再婚相手の連れ子だと兄弟になるけど、結局は赤の他人なので、恋愛に発展するのもわかります。
この二人はどうなるのか、気になります。by K^_^-
まあまあ
ありがちな設定だなあ、と思いつつ、最後は双方の考えがわかるため、そんな心境だったのかと納得のいく作品でした。最後まで見ないと満足はできないかもしれません。
by みみ-