1~ 4話を無料配信中!
- 47話まで配信中(50pt / 話)
絵も綺麗でキャラクターもイキイキとしています。続きがきになるストーリー展開でどんどん読めました!不器用、という表現だけでは済まないような不器用さを、漫画だからと楽しめるか、途中で脱落するかは人それぞれかと笑
by ななしさんが通ります-
ヒロインも彼氏もなんかウジウジというかお互いに察してほしい感が強くてこっちがそわそわしちゃいますが、エッチはすごいです。
by ニコベル-
なんだか、2人ともこじらせてる感じがしてじれったいですが、意外と面白かったです。笑続きが気になります笑
by おもちまるこめ-
え??意味わかんない…
えっちの最中に素直に気持ち言っただけなのに、何でそんなふうに逆ギレされなくちゃいけないのか?
昔から主人公のこと好きなのかもしれないけど、相手の好意をあんな風にぶった斬るなんて酷すぎるby めけにゃん-
昔の同級生にお見合いで再会して、結婚までもっていく。元々好きで、小学生とか好きな子いじめちゃうかわいいとこありますよね。
by あたっく-
イケメン
幼なじみと嫌な思い出しかない主人公。
お見合いした二人、ドキドキする主人公、今後の展開が楽しみですね~by シマウマしまこ-
まだ読み始めたばかりですが、これからに期待。他の方のレビューで主人公が流されやすいとのことですが、共感できるかな。
by レモンミントキャンディー-
最初はタイトル通りで面白かったんですが。途中から、よくわからないテンポと内容になっていったのが。。。
by Hana⭐︎Hana-
絵も綺麗だし好きなシチュエーションというか設定やあらすじではあるけど、話が長い。だんだん飽きてくる。
by メレブ-
お見合い相手にそこまでされるってすごいよね!
お見合いでもうまくいけばさいこー!って
感じですね!!!by Ayaa1-