みんなのレビューと感想「密会図書館」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が綺麗で好きです。
ヒロイン、旦那さんに不倫されて離婚しますが、実は結婚前から一途に彼女を好きだった年下の彼氏からアプローチされます。取材されるほどイケメンな彼は長年彼女を思うあまり、女性とのお付き合い経験なし。とてもそんな風には見えませんが、そこもかしこも素敵です。こんな人に愛されて羨ましいです?by Osamuinari-
作者買いです
作者さん買いです。絵が綺麗でそれぞれの登場人物が丁寧に描かれていてとても大好きです。先生の作品は大好きです。
by カズ5617-
エロさがいい
作品、とても好きです。絵もキレイだしストーリーも好き。エロさもありでドンドン課金が進みます。他の作品も楽しみ
作者さんが好き!!絵がキレイでなんとなく頼りなさげな、でも、憂いのあるカッコいい男性をいつも描いてて、どはまりです。これからも、楽しみ!
大好きな作者さんの大好きな作品です。結婚しても好きでいてくれるなんて素敵です。ドキドキ、きゅんきゅんさせていただきました。
男性が魅力的です!弱い部分もあって可愛らしい。そして色気があってカッコイイ。ヒロインも素直でかわいいし読み終わると穏やかな気持ちになります。
最高
面白くて一気に読んじゃいました!
森田くんみたいなイケメンにずっと片想いされてたなんて、最高すぎる!
長さもだらだら長くなく
ちょうど良かったです。by なつき1300-
よかったです
図書館司書のお話、親友同士のお話、友達のお兄さんとのお話でした。絵がとてもきれいでどれも幸せな気持ちになれるのでおすすめです。
作者さん買いです♪
作者さんの作品をいくつか読みましたが
完結、短めでここまでまとまるんだ!と毎回楽しく読んでいます♪
短いからってチープすぎないし、読んで損した感もなく楽しめます。by 匿名希望-
作者さん買いです。
絵も綺麗なのと短編だったので読みやすく全話いっきに読みました、エロさもいいと思います。by 匿名希望-