みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
幼馴染みの約束・別れと再会、腹違いの兄弟、ヤクザにチンピラ、借金…これでもかという程に内容てんこもりです。
by YNCH-
なんとなく読み始めて、コツコツ無料お試し読んでるとこです。恋敵的な存在まではないけど、絡んできて、、、。今のところ可もなく不可もなくいう感じで、次が気になって仕方ないという感じでもないです。とりあえず無料で読めるとこまで読んで考えます。
by みるよ-
まぁまぁかな
もっと、かわいい女子高生イラストだったらよかったなー。男子は出てくるひとみんなかっこいいのに、ヒロインも可愛いかんじで書いてほしいなー。
by のへのへのへ-
あんまり好みでない絵柄でした。内容もなんだかありきたりな感じでした。幼なじみがこうもうまく行きますか?それも最初の設定の貧乏はどこへ?
by かみならした-
絵とタイトルが気になって無料分を読んでいます。絵がかわいくて、好きです。お話もおもしろいです。続きがとても楽しみです。
by レイディ-
えろとは。
いつになったらえろくなるのか。最初少しだけえろかったが…
えろをもう少し多くくれ。えろ貧民だ。
たのむよ。by あるちゃ-
うーん、なんか絵も話の流れも雑...もっときれいに流れないかなー。今時借金でここまで苦労させられる子どもって現実的でない
by 17878-
設定が面白い
貧乏JKを金持ちになった幼馴染のイケメンが助けにきます。
そしてあっという間にカラダの関係を…でも、描写があまり生々しくはないので読みやすいかも。by まにまにあい-
話がポンッと動く印象を受けました。どんどん予想を超える展開になり逆にキョトンとする感じなので星三つです
by 匿A-
よくある展開で、でも出だしにあれだけ人違いで触られてしまうのは今後のことを思うとナシだなぁと思いました。
by みう♡-