みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 14話無料/毎日無料で45話まで(2026/01/31 11:59まで)
すごい好き!
はじめのホテルはやり過ぎ感あるけど、あとの展開とか大好きー!ほかのお話と混ざるのはなんで?このあとわかるのかな?
by あいすぶれいく-
この作者様特有のたまに説明が抜け落ちすぎてて突拍子もない展開がありますが、それを越えるストーリーの面白さとテンポの良さがあります!
by ななしさんが通ります-
このような男性いるわけないと思いつつ、体の関係がもうあるにもかかわらずこんなハウにおまう女性もいるわけないと思いつつ、読み進めてしまいます。若い女性受けよさそうな話の設定と展開だと思いました。
by マミムミマ-
羨ましい
笹井さんの背が低くて、見上げてきてるんだと想像するとかわいくてニヤニヤしてしまいます。そーいうSもありですね。
by m24nmn-
無料
無料分読んでます。
シンデレラストーリー的な感じになるのかな。
ショク探さなくていいんだろうかと思ってしまう。by ハル^_^-
可愛い!面白い!こういうの、好きです!無料分しか読んでないけど、ハマりそう!ハッピーエンド期待します。
by ミッキーうさぎ-
話が面白い
イケメン、キャラも魅力的な笹井さん。笹井さんが佐奈にはまっていくように、私もストーリーにはまっていった。
by みにらみにら-
エロカワイイ。
登場人物がそれぞれとっても可愛いし、ストーリー上、絡みにも無駄がない。
おもしろいし、エロいし、可愛くて癒やされるし、好きなマンガです。by QunQunまる。-
行き場ない
定職無し、彼氏無しで唯一あるのがバイト先のコーヒーショップ。そこの常連さんの男性に合コンで彼氏みつけよう、と、言われ。
by キラリん-
大好きな作品
課金しまくってぜんぶ読みました!
既婚者からすると
恋っていいなーと思いながら一気に読みしました。キュンキュンします。by うみのまま-