みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作家様ファン
作家様ファンで、いろいろ読みあさってます。ねね先生の作品はどれも上手く、心の揺れなど共感する内容ばかりです。
by スキッパ-
笹井さんかっこいい
なんとなく他と違う感じのイラストなので軽い気持ちで読んでみましたが、笹井さんの強引でだけど優しい感じに惹かれてしまいました!
まだ読み始めたばっかりですが今後が楽しみです!by miiみぃミサ-
超エリート彼氏💕❓
佐奈は能見病院のひとり娘、母親はゆがんだ愛情で娘を守ってる。これで結婚許可なんてできるはずがないが、兄の結婚で許可が出て、めでたくハッピーエンドになりました。10年後の笹井家族をみたいです。続編をお願いします。
by ロザリアン-
いい組み合わせ
サナちゃんがいい具合にウブで、付き合って行くうちにどんどん笹井さんに開発されていくのがいいです。
笹井さんもサナちゃんにハマってる感じ。
個人的には年上、背が低い男性が割と好みなので自分の独身時代と重なってw
笹井さん、エロくていいなぁ。
いつまでもエロラブでいて欲しい2人です。by ニワキチ-
お話がとにかく私にはツボでした
あと、前から好き作家さんで絵も大好きです
男の人の眼がとくにツボです
キャラクターの表情も良くてどんどん読みたくなる作品なのでオススメしたいですby いなさり-
大好きです!さなちゃんも可愛いし、なんと言っても彼がカッコいい。かっこよすぎるやろ。そして上手でエッチで理想的やん笑
by 10キロ痩せたい-
面白い!!さなちゃんはコンプレックスの固まりだけど、背が高いことは羨ましいよ!!笹井さんはかっこいーー!!めっちゃ好みの性格!!
by みみ♬みみ-
ささいさん…
皆も言わずとも、勘のいい笹井と結婚したい〜。
娘婿になって欲しい。-
すごくいい
笹井さん、かっこいいし、さなちゃん可愛いしスゴいキュンキュンします❗️
お互いの気持ちがとてもよく書かれてて、すごく良かったです❗️by やっびょん-
エロばっかりじゃなくて良い
まだ15話くらいまでしか読んでないけど、少女マンガとTLの間くらいな感じで、エロ過ぎなくていい感じ。
毎日2話ずつ無料で読んで、その先は課金しちゃうと思う。by haaruchann-