無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
なかなか
面白い設定です(≧∇≦)
なかなか素直にならないふたり…やっぱり政略結婚とかだとそうなるんですかねぇ…by Madarao-
みなさんがおっしゃる通りおかしなところもありますが、2人が徐々に気持ちを通わせていく感じは楽しめるのでオッケーです!
by ズボラオバちゃん-
画がとてもキレイで、ちょっとじれったいけど強引な所もあって面白いと思います!
ピュアで強気な女子はやっぱり可愛いですからね。by グリコのおまけ-
ドS軍人
ドS軍人が甘々になっていきそうな感じがワクワクします~!絵が綺麗で、2人が交わっているシーンはとても綺麗です。ただ時々、主人公の言葉遣いが男勝りすぎて、どちらが話しているセリフなのか分からないところがある笑、のが少し残念です。
by uu*-
タイトルからゴリゴリのTLを想像してましたが予想よりストーリーもあり良かったです。
時代背景もあるからかもしれません。主人公も彼もツンデレですが、お互いに愛があって私は好きでした。by torano-
ドS軍人との出会い方がまずすごくよくて、私的にはずっキューンってきました!軍人さんってムキムキなイメージ!
by せせせら-
無料の所だけ読んでみました!
ストーリー面白そうでしたがあまりそそられませんでした!
購入まではいきませんでした!
絵はキレイです!by コスモー-
ドSすぎでしょ!
あまりにも、愛情が無い始まりだけど、情というのは、やはり湧いてくるもので、人間味を感じるお話です。着物ってセクシーに見えますね!
by のへのへのへ-
常に焦ったい
ひょんなことで夫婦になった二人ですが、いつか思い合うようになっていく。。ありきたりな展開で、焦ったいけど気がついたら毎日楽しみにしてます。
もお少し主人公が素直になったら良いのにと思いつついつ思いが通じるを楽しみに待ってます。by まくらん-
無料分
無料分読みました。なかなか楽しめました。ストーリーもきちんとあって、もう少し続きを読みたい感じです。
by sppppp-