みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とっても切ないような甘い話しで次々に読んでしまいました。最後にはドレスも着れてとっても良かったです。かわいいです
by ちびいち-
イケオジ
常務がイケオジです!メガネ秘書というのもなんともエロティックでした。
会社であんなことこんなこと、本当にあるんでしょうかね⁈笑
絵はとてもキレイです!by 、あや-
まだ途中ですが先が気になる作品です。どつちになるなドキドキしました。女性かわいいです。今後楽しみにしてます
by ビヨン-
とんでもなく。
とんでも無くエロいです…
しょっちゅうこんなことしてるのか?と疑問に思いますが、両思いで、ハッピーエンドです。by かいまみる-
佐々川常務いいですね~!こんなイケオジ役員いたら絶対好きになる!(笑)そして秘書とのオフィスラブ、すてきです!
by ゆちゃた-
くっついてしまったらいい
初めは無料だったので読みました、今ではハマってしまい続きが楽しみです。秘書もかわいいし、早くハッピーエンドになってほしいです!
by ちゃんベー-
ある意味ファンタジー
男の人が「子猫ちゃん」って思うのはこんな女性なのかな?もちろん女の私から見てもかわいいですがw
常務は本当に子猫ちゃんのこと愛してるの?と、最初は思ったけど、そんな心配無用なほど溺愛しているっぽいので、ただただ甘いファンタジーを見ている気分で楽しめます。by パンダのなんなん-
可愛がられてる
思いと行動がなかなか一致していないこともあるけど、とにかくかわいくて仕方ないんだろうなぁとは思いました。
by チョコだまり-
内容は良いのですが、ヒロインの容姿が20代に見えなくて…秘書の落ち着きなのかも知れませんが下着もあまり若い子が会社でつけるものではないし、だんだんと30過ぎに見えてきちゃったのでもう少し見た目の若さも感じたかったなぁ。
by つんあら-
昼行灯に見えて実はできる常務と、クールビューティー秘書、子猫ちゃん。2人の有能さの細かい描写はなく、ただただ、けしからんことになってる2人を愛でることができます。ポーカーフェイスの常務がジワジワと一途な子猫ちゃんに崩れていく様がよい💕
by ジプシークイーン-